浙江省公共管理学会换届大会在杭举行 我校经济与管理学院院长全永波教授当选副会长

2023年12月16日至17日,浙江省公共管理学会2023年会暨换届大会在浙江大学紫金港校区召开。本届年会由浙江省公共管理学会主办,浙江大学公共管理学院承办,业务主管单位为浙江省社会科学界联合会。浙江海洋大学经济与管理学院院长全永波教授,经济与管理学院海洋经济与管理研究所所长、公共管理系高猛副教授,公共管理系陈莉莉副教授赴杭参加了本届年会。

本届年会以“建构公共管理自主知识体系,推进中国发展与治理”为主题,设置开幕式、换届大会、主旨演讲和平行分论坛等多项议程。浙江省社会科学界联合会党组成员、副主席徐健,浙江大学公共管理学院院长赵志荣等出席开幕式并发表致辞。

开幕式后,学会举行了第四次会员代表大会,选举产生了浙江省公共管理学会第四届理事会。第四届理事会第一次会议选举产生了第四届常务理事会,以及会长、副会长和秘书长等新一届领导班子。浙江工商大学党委书记、浙江大学公共管理学院教授郁建兴当选浙江省公共管理学会会长,并代表第四届理事会讲话。

浙江海洋大学经济与管理学院院长全永波教授当选浙江省公共管理学会副会长。

经济与管理学院副院长崔旺来教授,经济与管理学院海洋经济与管理研究所所长、公共管理系高猛副教授当选浙江省公共管理学会第四届理事会常务理事。

换届大会结束后,新任会长郁建兴教授主持了本届年会的主旨演讲环节。浙江大学文科资深教授、浙江大学公共管理学院李实教授,四川大学城市治理研究院院长、四川大学城乡基层社会治理研究院院长、四川大学公共管理学院姜晓萍教授,浙江省社会科学院原院长、浙江工商大学特聘教授何显明,围绕“建构公共管理自主知识体系 推进中国发展与治理”的大会议题做了精彩学术报告。