经济与管理学院第三届教职工、工会会员代表大会第五次会议顺利举行

2022年4月21日,经济与管理学院第三届教职工、工会会员代表大会第五次会议在文理楼302-1会议室隆重召开,会议由学院党委书记易传剑主持,学院教职工、工会会员代表出席会议。

首先,经济与管理学院全永波院长向与会代表说明《浙江海洋大学经济与管理学院奖励性绩效工资分配办法(修订稿)》的修改初衷,并对其中修订的部分进行详细解读。

随后与会代表对修订稿的部分条款进行了讨论,并提出进一步修改建议。代表们认为本次对奖励性绩效工资分配办法的修订保持了原方案的延续性和稳定,以提高人才培养质量、学科建设水平、科研创新能力和管理服务效益为导向,尊重岗位差异性和能力差异性,对调动师生主动性、积极性和创造性,增强学院活力具有促进作用。

最后,全体与会代表以无记名投票方式表决通过《浙江海洋大学经济与管理学院奖励性绩效工资分配办法(修订稿)》。