首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · “舟山市地方立法研究中心”在浙江海洋大学揭牌成立         · 经济与管理学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 72小时 | 寻找你的灵魂伴侣线下活动顺利展开         · 风云再起,谁语争锋 ——经管学院第十一届“新生杯”辩论赛成功举办         · 经济与管理学院第十二期红色经典阅读读书会         · 经管学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 经管学院全永波院长一行赴韩国群山大学商议合作交流事宜         · 经管学院教授耿相魁三项调研成果得到市主要领导肯定性批示         · 经济与管理学院举办“海洋经济类文章写作及投稿技巧”专题讲座         · 国家社科基金项目申报专题讲座顺利举办   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经管学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式
2019-12-02 10:14  

2019年11月22日下午,浙江海洋大学经济与管理学院和北京现代中欧软件开发有限公司就教育部产学合作协同育人项目在学院会议室举行签约揭牌仪式。参加会议的有浙江海洋大学教务处包镕副处长、人事处顾波军副处长,北京现代中欧软件开发有限公司董事长助理陈晓军总经理、销售经理杨晓峰先生,经管学院党委书记易传剑、物流管理系全体老师、以及教学办和实验室管理人员。仪式由经管学院副院长崔旺来教授主持。

签约仪式上,易传剑书记首先代表学院对陈晓军一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院办学历史、人才培养和发展规划等情况。陈晓军总经理介绍了企业的院校合作模式,阐述了“教育部产学合作协同育人项目”对促进应用型专业群建设和应用型人才培养能力提升等方面的作用。

随后,在出席签约的全场领导和嘉宾的共同见证下,物流管理系主任彭勃教授代表校方与企业代表杨晓峰经理签署项目合作协议,教务处包镕副处长和企业代表陈晓军总经理为“教育部产学合作协同育人项目立项单位”揭牌。

仪式结束后,双方就物流管理人才培养、实践条件和实践基地建设等方面进行了深入座谈并达成了广泛的共识,就如何发挥公司与学院各自的优势,为校企双方进一步开展物流管理层面多层次、多形式的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的物流管理人才进行了深入的谋划,本次合作项目的开展将会极大地促进面向“互联网+物流”人才的综合实践实训教学的落地实施,从而推动教学理念、教学内容及教学方式方法的变革。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院