首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院老师赴杭州参加“OBE 导向的商科一流专业建设与国际认证”研讨会         · 浙江海洋大学经济与管理学院“青春无悔需践行,我的大学我的梦”开学季主题团日活动总结         · 经济与管理学院青年教师大讲堂         · 金秋七十·声入经心 ——第一届声入经心歌唱大赛圆满成功         · 舟山市人大常委党组副书记、副主任苗振清一行来浙江海洋大学调研         · 经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会         · 经济与管理学院组织师生党员集中观看专题片《不忘初心学党章》         · 经管学院全永波院长一行赴英国朴次茅斯大学合作交流         · 经彩团学,济忆金秋 ——经管第十一届团学誓师大会顺利召开         · 新潮浪起,寄语先行 ——经济与管理学院2019级新生开学第一课   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

舟山市人大常委党组副书记、副主任苗振清一行来浙江海洋大学调研
2019-10-23 11:12 盛慧娟 

1U3A8719

10月21日下午,舟山市人大常委党组副书记、副主任苗振清一行来浙江海洋大学对建立舟山市地方立法研究中心、开展地方立法后评估制度研究等事宜进行调研。市人大法制委副主任委员、常委会法工委主任郑耿德,市人大常委会法工委副主任徐艾青,市人大常委会法工委办公室主任徐显锋,市司法局副局长李蓓,市司法局立法处副处长黄炉达陪同调研。

浙江海洋大学党委副书记叶舟及相关职能部门和经济与管理学院领导参加调研座谈会。

1U3A8796

立法调研座谈会上,苗振清副主任介绍了本次调研的目的和要求,指出希望通过本次调研进一步加强双方的合作,依托经管学院第三方力量,共同建立舟山市地方立法研究中心,提高舟山市立法质量,并详细听取了各位专家对舟山市立法工作以及立法研究中心建立草案的意见建议。

1U3A8739

浙江海洋大学党委副书记叶舟对调研组的到来表示欢迎,他指出,在舟山群岛新区、自贸区建设的大好形势下经管学院要发挥学科优势,积极参与地方法治建设,鼓励学院主动对接地方,通过校地合作共同打造高校智力资源服务社会的新平台。

1U3A8818

随后,经济与管理学院院长全永波介绍了学院承接舟山市人大相关立法课题研究情况,指出学院有丰富法学师资资源,研究基础夯实,学院会积极发挥智囊团作用,形成工作合力,充分发挥第三方作用的保障。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院