首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会         · 经济与管理学院组织师生党员集中观看专题片《不忘初心学党章》         · 经管学院全永波院长一行赴英国朴次茅斯大学合作交流         · 经彩团学,济忆金秋 ——经管第十一届团学誓师大会顺利召开         · 新潮浪起,寄语先行 ——经济与管理学院2019级新生开学第一课         · 经管学院召开民主党派教师座谈会         · 舟山日报高级记者徐博龙受邀为经管学院新生做讲座         · 经管学院师生参加第三届海洋开发与管理学术年会         · 经管学院召开主题教育专题党支部书记会议         · 经济与管理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经济与管理学院组织师生党员集中观看专题片《不忘初心学党章》
2019-10-17 17:02 刘佳琳 

为引导广大党员更好地学习党章、遵守党章,经济与管理学院于10月15日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系列集中学习,组织师生党员集中观看专题片《不忘初心学党章》,从党章的足迹,与时俱进的指导思想,性质宗旨与使命,增强“四个意识,做到“两个维护”,走好新征程,打铁还需自身硬,不忘初心、继续前进等方面对党章进行了深入学习。

通过对党的总章程的深入了解,做到“守初心,找差距”,要求全党同志要更加自觉、更加刻苦的学习与时俱进的指导思想,深入贯彻落实马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,从一而终的保持着共产党人的奋斗精神和对人民的赤子之心,深思党的性质和宗旨,牢固树立政治意识、大局意识、核心意思、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”,真正做到认同核心、维护核心、服从核心、紧跟核心。落实“两个维护”,最关键的是坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心。在新世纪新时代,需要全体党员为全面建成社会主义现代化强国不断奋斗,与时俱进,走好新征程。同时需要认识到党对自身建设规律认识的深化,全面从严治党,严格要求自身,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。保持艰苦奋斗,戒骄戒躁的作风,以时不我待,只争朝夕的精神奋力走好新时代的长征路。

通过观看专题片,师生党员们进一步增强了党员意识和党章意识,明确了党章是全党必须遵循的总规矩,激励党员不忘入党“初心”,牢记使命,自觉遵守党章规定,履行党员义务,为新征程的不断迈进贡献力量。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院