首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会         · 经济与管理学院组织师生党员集中观看专题片《不忘初心学党章》         · 经管学院全永波院长一行赴英国朴次茅斯大学合作交流         · 经彩团学,济忆金秋 ——经管第十一届团学誓师大会顺利召开         · 新潮浪起,寄语先行 ——经济与管理学院2019级新生开学第一课         · 经管学院召开民主党派教师座谈会         · 舟山日报高级记者徐博龙受邀为经管学院新生做讲座         · 经管学院师生参加第三届海洋开发与管理学术年会         · 经管学院召开主题教育专题党支部书记会议         · 经济与管理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经管学院全永波院长一行赴英国朴次茅斯大学合作交流
2019-10-08 17:10 盛慧娟 

9月26日上午,浙江海洋大学经济与管理学院院长全永波教授一行赴英国朴茨茅斯大学就两校合作办学进行了会谈。并与朴茨茅斯大学经济学、财务管理学、物流管理学负责人会面,商谈合作办学事宜,包括人才培养、课程匹配、学位认证等细节的商谈。


微信图片_20191008093822


    随后,全永波教授一行分别走访了朴茨茅斯大学人文与社会科学学院及科学与健康学院。各学院负责人表示对双方的合作非常期待。

微信图片_20191008095437

    最后,两校就合作办学事宜达成共识。

微信图片_20191008095942

   

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院