最新消息: · 经管学院师生参加第三届海洋开发与管理学术年会         · 经管学院召开主题教育专题党支部书记会议         · 经济与管理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会         · 经管学院教师参加浙江省线上线下混合式“金课”研讨会         · 浙江自贸区研究院在上海复旦大学召开课题研讨会         · 经管学院教师参加高校“课程思政”金课建设工作坊         · 浙海大学子三下乡——旅游促进舟山住宿业发展         · “垃圾分类,文明先行”经管学院社会实践小分队关于垃圾分类的社会实践调研 经事经声 8月5日         · 舟山群岛新区智慧养老服务中心调研         · 蓝海大学生社区工作室“渔船作业垃圾的回收体系研究”实践团入驻樟州村

经管学院召开主题教育专题党支部书记会议
2019-09-23 10:44

9月19日下午,经济与管理学院在文理楼302-1会议室组织召开党支部书记会议。学院党委书记易传剑,副书记徐幼文出席会议。学院各党支部书记到会参加。

易书记首先传达了学校党委会议精神,他指出,各党支部当前最主要的工作就是贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育。易书记要求,要全员参与、全程参与,各支部一定要高度重视。所有党员要百分之百到位,没参与的党员要进行补课。要认真学习“两书一章”,做到通读、精读、细读,要有体会和标记。要确保每个党员都拿到“两书一章”,对于在外实习的学生和在外进修的教师,要邮寄给他们。要继续开展“学习强国”的学习,保证学习时间和效果。易书记强调,重点要做到“五个一”,第一,每个支部每月安排一次集中学习;第二,至少组织一次志愿服务活动;第三,支部书记讲一次党课或报告学习体会;第四,普通党员要进行一次民主评议;第五,参加一次组织生活会。

最后,徐幼文副书记做了总结,要求各支部在开展“五个一”时,每次活动都要要及时总结、宣传、上报,并在学院公众号“经事经声”上的党员之家栏目进行通讯报道。