首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经管学院教师参加浙江省线上线下混合式“金课”研讨会         · 浙江自贸区研究院在上海复旦大学召开课题研讨会         · 经管学院教师参加高校“课程思政”金课建设工作坊         · 浙海大学子三下乡——旅游促进舟山住宿业发展         · “垃圾分类,文明先行”经管学院社会实践小分队关于垃圾分类的社会实践调研 经事经声 8月5日         · 舟山群岛新区智慧养老服务中心调研         · 蓝海大学生社区工作室“渔船作业垃圾的回收体系研究”实践团入驻樟州村         · 探古寻芳——浙海大学子走进奉化         · 身处中山洲,“舞”以咏志         · “垃圾分类,文明先行”经管学院社会实践小分队关于垃圾分类的社会实践调研   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经管学院教师参加浙江省线上线下混合式“金课”研讨会
2019-09-10 17:13  

2019年9月3日,浙江省线上线下混合式“金课”研讨会在杭州召开。浙江海洋大学经济与管理学院崔旺来副院长、郭旭副教授和杨帆老师参加了会议。本次研讨会由浙江省高等教育学会主办,浙江中医药大学承办,智慧树网协办。

据悉,本次研讨会有来自全省40多所高校的200多位专家学者和各高校教务处、教师发展中心、二级学院教学负责人与会。在研讨会上浙江省教育厅高教处王国银副处长、上海交通大学余建波教授、中国医科大学王旭红教授、智慧树网产品经理王继骏等分别从管理、教学和研发的角度,跟与会人员分享了各自在运用“线上+线下”混合教学模式的探索、实践与反思。

通过此次学习,大家不仅了解了如何进行课堂改革,如何进行教学设计,以及教学活动中的重点难点应注意的雷区,如何通过混合式课堂调动积极性,如何进行再一次课程优化,也为教师建设具有高阶性、创新性、挑战度的线上、线下、线上线下混合式“金课”,实践“线上+线下”混合式教学、翻转课堂等教学方法的变革提供了帮助。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院