首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经管学院教师参加高校“课程思政”金课建设培训         · “讲述奋斗故事,传承海大精神”——走访校友活动         · 拜访革命老兵 追忆峥嵘岁月         · 全永波教授受聘担任中共舟山市委法律顾问         · 发掘岛韵特色,展望瀛洲新风         · 浙江海洋大学经济与管理学院ACBSP专业认证研讨会顺利召开         · 浙江海洋大学成功举办首届中国法学会环境资源法学研究会海洋环境法专业委员会年度研讨会         · 浙江水利水电学院经济与管理学院赵志江院长一行来校交流         · 经管学院举办“基于学生发展的教学与教学改革”专题讲座         · 严小军书记给经管学院全体教师作专题讲座   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

全永波教授受聘担任中共舟山市委法律顾问
2019-07-14 13:09  

近日,中共舟山市委发布《关于聘任市委法律顾问的通知》(舟委发〔2019〕23号),浙江海洋大学经济与管理学院全永波教授受聘担任中共舟山市委法律顾问。

聘任法律顾问是舟山市委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委、市委决策部署,扎实推进党委(党组)依法执政,全面深化党内法规制度建设,根据中央《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》和省、市实施意见,经推荐、考察,并经市委书记专题会议研究决定的。市委法律顾问聘期为三年,将在市委办公室统一安排下,履行为市委重大决策提供法律意见、向市委提出地方立法的意见和建议等职责。来自政府、高校和律师界5名法律专家被聘为市委法律顾问。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院