首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 浙江海洋大学成功举办首届中国法学会环境资源法学研究会海洋环境法专业委员会年度研讨会         · 浙江水利水电学院经济与管理学院赵志江院长一行来校交流         · 经管学院举办“基于学生发展的教学与教学改革”专题讲座         · 严小军书记给经管学院全体教师作专题讲座         · 经管学院崔旺来教授团队获浙江省科学技术进步奖         · “红色巾帼织风雨,蚂蚁啃骨扬民威”——浙海大经济与管理学院师生党员登蚂蚁岛开展红色教育活动         · 党建风采|志愿服务进社区,为民服务暖人心         · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

浙江水利水电学院经济与管理学院赵志江院长一行来校交流
2019-06-24 12:55 汪钰 

6月20日,浙江水利水电学院经济与管理学院院长赵志江一行五人来浙江海洋大学交流调研。上午九点,交流座谈会在文理楼302会议室召开,浙海大经济与管理学院院长全永波、党委书记易传剑、副院长马丽卿等参加本次会议。

座谈会伊始,全永波院长首先代表学院对赵志江院长一行的到来表示热烈的欢迎,之后他着重介绍了经管学院的开设专业,办学模式、学科建设和人才培养等方面的相关情况,不仅提及在自贸区建设,海商海事研究方面取得的显著成绩,也分析了现阶段学院在师资队伍建设上、特色办学与毕业生就业的矛盾上、在浙江区域海洋研发上、在推进国际化进程上面临的困难与挑战。全院长表示,经管学院在未来将立足浙江,发展海洋特色,以培育为抓手,提高人才综合素质。赵志江院长也介绍了浙江水利水电学院经管学院的基本情况与发展规划,特别提出希望促成浙江水利水电学院经管学院老师挂牌浙江海洋大学兼任硕士研究生导师,联合指导研究生,集两校之优势合作课题的同时能为浙江水利水电学院硕士点的申报奠定基础。之后,双方就合作的相关内容进行了深入交流,他们一致认为双方有较多的合作可能性,并表示今后将继续保持联系,加强交流合作,携手共同发展。

我院期待与浙江水利水电学院经管学院在学术研究、合作办学等方面的探讨与交流,希望两校未来能继续推动多领域、多形式合作,促进校际交流,增进两校友谊。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院