首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经管学院举行“新时代视阈下国家项目选题与申报技巧”主题学术沙龙         · 校党委副书记叶舟带队来经管学院调研         · 浙江海洋大学三位教授受聘为韩国国立群山大学博士生导师         · 经管学术沙龙顺利举行——探讨海洋治理,建构海洋秩序         · 经管学术论坛隆重召开 ——探讨海洋治理,建构海洋秩序         · 第二十期入党积极分子培训班开班仪式成功举办         · 《海洋资源管理》教材入选浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材项目         · 经管学院对话清华,深度合作启动         · 我校地方立法团队继续承接主持2部地方性法规的研究和起草         · 经管学院对话清华,深度合作   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

校党委副书记叶舟带队来经管学院调研
2019-04-26 10:43  

4月24日上午,校党委副书记叶舟到经济与管理学院进行学院建制和学科建设情况调研,陪同调研的有人事处、发展规划处、学科建设处和学校办公室等相关职能部门领导。经管学院院长全永波、党委书记易传剑、副院长马丽卿、党委副书记徐幼文、党委委员高猛等参加座谈。

会上,全永波汇报了经管学院的基本情况和存在的问题,并就学校机构设置、二级管理、繁荣人文社科等方面提出积极建议。参会的其他几位学院班子成员也围绕调研主题作了汇报。

叶舟副书记对经管学院的建设给予了肯定,他指出,经管学院要发挥学科优势,在舟山群岛新区、自贸区建设的大好形势下,充分利用资源,接地气,出成果。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院