首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经管学院举行“新时代视阈下国家项目选题与申报技巧”主题学术沙龙         · 校党委副书记叶舟带队来经管学院调研         · 浙江海洋大学三位教授受聘为韩国国立群山大学博士生导师         · 经管学术沙龙顺利举行——探讨海洋治理,建构海洋秩序         · 经管学术论坛隆重召开 ——探讨海洋治理,建构海洋秩序         · 第二十期入党积极分子培训班开班仪式成功举办         · 《海洋资源管理》教材入选浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材项目         · 经管学院对话清华,深度合作启动         · 我校地方立法团队继续承接主持2部地方性法规的研究和起草         · 经管学院对话清华,深度合作   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

浙江海洋大学三位教授受聘为韩国国立群山大学博士生导师
2019-04-25 10:32 阳立军 

2019年4月,浙江海洋大学经济与管理学院全永波、马丽卿,人文学院、教师教育学院王颖三位教授通过韩国国立群山大学审核认证,正式受聘为该校联合培养博士研究生指导导师。

2014年,我校与韩国国立群山大学联合签署“校际合作备忘录”,并启动“联合培养博士项目”。目前,在中韩联合培养框架合作协议基础上,已招收4位博士生入校在读。据悉,纳入“联合培养博士项目”的博士研究生将采用“2+1”(韩国国立群山大学2年、浙江海洋大学1年),中韩双向交流、共同培养的方式。此次博士生导师的聘任,是我校与国际高水平院校合作开展博士研究生培养的探索性尝试,对于提升我校国际联合办学水平和能力、扩大学校的国际影响力均具有重要的意义。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院