行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动
2018-12-28 16:14

为助力舟山市全国文明城市创建,12月28日中午,经济与管理学院行政教工党支部全体党员,在学院党委书记易传剑,院长、副书记全永波,副书记徐幼文的带领下,前往学生宿舍楼区域开展主题为“助力创城文明劝导”的志愿服务活动。

此次活动,主要针对学生宿舍楼附近的一些卫生盲点进行了集中清理,对电动车摆放不整齐的情况进行了统一规整。前期,经济与管理学院学工办也多次组织活动,进行了学生宿舍楼附近的卫生打扫、垃圾清理、电动车摆放、文明劝导等工作。虽然前期已经打扫得比较干净,但通过对卫生盲点的仔细检查,也发现了不少烟头、纸屑、果皮等垃圾。全体党支部成员清理得非常认真,把下水道、草丛隐藏点的垃圾都给清理了出来,把长期以来的卫生遗留问题解决了。

此次活动,充分体现了党员同志以身作则的先锋示范作用和引领作用。文明城市创建需要全体师生的参与,只有我们时刻严格要求自己,从自身做起,文明出行、文明居住、举止文明,切实践行社会主义核心价值观和学校规章制度,才能真正的符合文明城市创建的要求,美化学校形象、舟山形象。