首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 南京航空航天大学乐美龙教授做客蓝色大讲堂         · 浙江海洋大学副校长吴承亮带队到经济与管理学院进行调研         · 英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表来到浙江海洋大学经济与管理学院洽谈合作办学事宜         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式圆满举行         · 经济与管理学院校友会成立大会隆重举行         · 经济与管理学院在舟校友座谈会顺利召开         · 经济与管理学院校友座谈会顺利召开         · 浙江海洋大学60周年纪念大会隆重举行         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式         · 情系母校,再续华章 ——经济与管理学院校友会成立大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表来到浙江海洋大学经济与管理学院洽谈合作办学事宜
2018-11-09 09:10  

2018年11月8日下午,英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表王怡等一行5人来到浙江海洋大学经济与管理学院,就合作办学事宜进行了协商。朴次茅斯大学历史悠久,是一所规模较大的综合性大学,有商法学院、创意与文化产业学院、人文与社会科学学院、理学院和工学院等五大学院。此次主要针对经济学、物流管理、财务管理三个本科专业的“3+1”双学位合作办学进行磋商,初步达成框架合作协议。双方商定:在2019年1月20日之前完成前期各项议题,并为最终签署合作协议做好准备。

参加商谈的有国际交流合作处副处长钟伟良,学院党委书记易传剑,党委副书记徐幼文,经济系系主任胡高福,财务管理系系主任陈杰忠等。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院