首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 南京航空航天大学乐美龙教授做客蓝色大讲堂         · 浙江海洋大学副校长吴承亮带队到经济与管理学院进行调研         · 英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表来到浙江海洋大学经济与管理学院洽谈合作办学事宜         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式圆满举行         · 经济与管理学院校友会成立大会隆重举行         · 经济与管理学院在舟校友座谈会顺利召开         · 经济与管理学院校友座谈会顺利召开         · 浙江海洋大学60周年纪念大会隆重举行         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式         · 情系母校,再续华章 ——经济与管理学院校友会成立大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

舟山市政协副主席邬振悦一行赴我校经济与管理学院调研
2018-05-14 09:13  

2018年5月11日下午,政协舟山市委员会副主席邬振悦、政协舟山市委员会社发委主任严国强一行四人到访浙江海洋大学经济与管理学院,就政协舟山市委员会今年的调研工作进行座谈交流。浙江海洋大学党委副书记吴中平会见了邬振悦一行。

邬振悦副主席对浙江海洋大学教师参与舟山多领域的决策咨询、建言献策表示感谢,并对未来的研究合作十分期待。本次调研以“自贸区背景下知识产权应用保护与创新”为主题,邬振悦副主席指出舟山作为中国的自由贸易试验区以及国家知识产权试点城市,要在知识产权保护方面有所突破、有所创新,为国家知识产权保护工作做出贡献,推进自贸区营商环境的改善。

吴中平副书记感谢舟山市政协多年来对我校工作的帮助和支持,学校和市政协在自贸区建设、海洋经济、海岛民生等领域有较多的合作研究项目,不少研究成果获得省市领导的批示或关注,期待海大教师继续提升参政议政能力,积极为舟山经济社会发展献计献策。

经济与管理学院院长全永波、党委书记易传剑,舟山市政协委员、九三学社浙江海洋大学支部主任委员耿相魁等参加了座谈交流。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院