舟山市普陀区人民政府副区长陈蔚一行来自贸区研究院洽谈合作事宜-浙江海洋大学经济与管理学院
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院举办“十九大后的海洋战略与海洋合作”学术沙龙         · 舟山市普陀区人民政府副区长陈蔚一行来自贸区研究院洽谈合作事宜         · 浙江海洋大学经济与管理学院党的十九大精神宣讲会成功召开——新时代的中国智慧与中国方案         · 经济与管理学院团委党的十九大精神学习会——从十九大规划看人生目标         · 经济与管理学院“瑞犬啸经声”迎新晚会成功举行         · 经济与管理学院团委开展“从十九大目标看人生规划”十九大精神学习会         · 经济与管理学院经济公管教工党支部与研究生党支部结对进行水产城参观学习教育活动         · 校企共建谋发展,合作双赢谱新篇——浙江海洋大学经济与管理学院与浙江石油化工交易中心校企合作共建成功启动         · 校企共建谋发展,合作双赢谱​新篇——浙江海洋大学经济与管理学院与浙江石油化工交易中心校企合作共建成功启动         · 经济与管理学院全永波院长一行访问澳大利亚西澳大学商学院   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

舟山市普陀区人民政府副区长陈蔚一行来自贸区研究院洽谈合作事宜
2018-01-04 10:21 徐玮蔚  审核人:

2017年12月26日,舟山市普陀区人民政府副区长陈蔚带领舟山市普陀区人民政府应急管理办公室主任沈静海、中国(浙江)自由贸易试验区普陀综合事务局局长孙燕芬、副局长杨宏辉一行莅临中国(浙江)自由贸易试验区研究院洽谈合作事宜,我院领导全永波、易传剑热情接待。

自贸试验区研究院执行院长全永波首先介绍了我院的运行机制和发展模式。他指出,中国(浙江)自由贸易试验区研究院是浙江海洋大学与浙江大学合作共建的研究机构,研究院既能借助浙江海洋大学的优势,深入自贸试验区发展一线,与自贸区的建设紧密结合;又能借助浙江大学优势将国内乃至国际的优秀科研人才纳入到项目研究中来,可以说既接地气又不失高水准。中国(浙江)自由贸易试验区成立前后,研究院的科研团队已开展多项项目研究工作,在自贸区申请及发展建设中献言献策,起到了很好的智囊作用。

陈蔚副区长对自贸区研究院已取得的成果表示祝贺。她介绍了自贸试验区成立以来普陀片区的工作任务以及建设成果,也提出了在发展建设中遇到的问题。陈蔚区长指出,今后将加大与研究院的合作力度,加强双方交流沟通,形成定期反馈机制,整合资源,充分发挥双方优势,关注焦点,共同努力为中国(浙江)自由贸易试验区建设做出贡献。

会上,双方成员还就具体科研问题进行了交流探讨,大家一致认为今后双方要找准结合点,积极为舟山乃至浙江的经济发展服务,继续为自贸区建设提供科学解决方案。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院