首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经管学院参与协办“自贸试验区商事仲裁纠纷解决与法律风险防范”研讨会         · 日本城西大学香村俊武教授来校交流         · 【 双百双进】海趣洋味 咏颂海洋——浙江海洋大学海洋青少年意识教育实践在行动         · 经济与管理学院党委理论学习中心组学习贯彻省第十四次党代会精神         · 浙江工商大学经济学院党委书记徐锋一行人来我院交流         · 经济与管理学院团委召开暑期社会实践团队出征会议暨安全教育大会         · 经济与管理学院全永波院长带队赴宁波工程学院经济与管理学院调研交流         · 湖州发展研究院夏平院长一行来浙海大经济与管理学院交流         · 经济与管理学院召开学生诚信考试与安全教育会议         · 我校学子在浙江省第十二届大学生电子商务竞赛取得佳绩   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经济与管理学院党委理论学习中心组学习贯彻省第十四次党代会精神
2017-06-30 14:22   审核人:

6月21日下午,经济与管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题传达和学习了浙江省第十四次党代会精神。院党委理论学习中心组成员、各教工和学生党支部书记参加会议,院党委书记易传剑主持会议。

会上,易传剑介绍了浙江省第十四次党代会召开的基本情况,解读了省党代会报告和省纪委报告的主要内容,学习了省委书记车俊同志,省委副书记、代省长袁家军同志在舟山代表团的主要讲话精神,传达了校党委书记刘宏明同志对省第十四次党代会精神作的解读及学习贯彻会议精神的相关部署和要求。

易传剑指出,省党代会报告深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,政治站位高、部署要求实,是指导浙江今后一个时期改革开放和现代化建设的纲领性文件。报告阐述了高等教育在创新驱动中的作用,提出要下大决心实施高等教育强省战略,这对高等教育而言,无疑深受鼓舞、深受激励。

易传剑强调,学习贯彻省第十四次党代会精神是学院当前和今后一个时期的重要政治任务,要以党支部为单位,认真组织学习会议精神,做到覆盖学院全体师生党员;要充分理解报告中“一二三四五六七”几个数字的深刻含义,在学深悟透上下功夫,在务实有为上下功夫,在开拓进取上下功夫,切实把思想认识统一到省党代会精神和省委作出的重要部署上来,扎实推进学院各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院