首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院党委理论学习中心组学习贯彻省第十四次党代会精神         · 浙江工商大学经济学院党委书记徐锋一行人来我院交流         · 经济与管理学院团委召开暑期社会实践团队出征会议暨安全教育大会         · 经济与管理学院全永波院长带队赴宁波工程学院经济与管理学院调研交流         · 湖州发展研究院夏平院长一行来浙海大经济与管理学院交流         · 经济与管理学院召开学生诚信考试与安全教育会议         · 我校学子在浙江省第十二届大学生电子商务竞赛取得佳绩         · 舟山市贸促会宋晓滨会长一行来浙海大经济与管理学院考察交流         · 经济与管理学院举办本年度第三期博士沙龙活动         · 经济与管理学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作布置会   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

浙江工商大学经济学院党委书记徐锋一行人来我院交流
2017-06-29 09:54   审核人:

2017年6月23日,浙江工商大学经济学院党委书记、副院长徐锋,副院长王永齐一行来浙江海洋大学经济与管理学院考察交流。经管学院党委副书记应军,副院长崔旺来,以及经济学系、学工办的部分老师代表学院对徐锋党委书记一行的来访表示热烈欢迎。

在国际学术交流中心106会议室内,双方分别介绍了各自学院的学科特色,教学管理和招生工作的具体情况。交流会上,双方对如何更好地进行学科建设,如何提高教学管理的科学性和如何有效地开展招生工作三个问题交换意见并深入讨论。现场气氛十分热烈,双方交流愉快。

通过此次交流,浙江海洋大学经管学院和浙江工商大学经济学院更加深入地了解了彼此的情况,增进了两个学院的友谊,促进了两大学院各自的发展,为以后两院开展更加深入的合作交流奠定了深厚的基础。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院