首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 最适宜的位置——蓝色大讲堂之校友讲座成功举行         · 经济与管理学院2018届毕业生动员大会成功举办         · 韩国专家学者做客经济与管理学院学术讲座         · 普陀区人民检察院王旭征检察长一行来我校经管理学院交流         · 唇枪舌战,谁与争锋         · 经管学子在省第三届大学生经济管理案例大赛中再创佳绩         · 我院延子晴等同学在校演讲赛中斩获佳绩         · 经济与管理学院慰问考研学子         · 经济与管理学院首次举办“72小时恋人”爱情体验项目         · 经管学院顺利举办关于如何分析阅读文献的学术讲座   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经济与管理学院全永波院长带队赴宁波工程学院经济与管理学院调研交流
2017-06-20 14:41   审核人:

2017年6月16日下午,浙江海洋大学经济与管理学院院长全永波、党委书记易传剑,以及相关老师赴宁波工程学院经济与管理学院调研、交流。

宁波工程学院经济与管理学院院长朱占峰首先致辞欢迎,并介绍了宁波工程学院基本情况,以及经济与管理学院的发展状况。

全永波院长也对浙江海洋大学及我院的发展做了简要介绍。他表示,宁波工程学院,尤其是经济与管理学院在国际化办学方面做得很有特色,卓有成效。此次来访希望能在国际化办学、留学生工作等方面深入地了解和学习。

宁波工程学院国际交流学院党委书记鲍淑娣对宁波工程学院的留学生工作、中外合作办学等方面做了详细的介绍。朱占峰院长也介绍了学院开展国际化办学的做法和经验。

双方就国际化办学、学位点建设、学生管理等方面进行了深入地探讨。

通过此次调研交流,在具体工作事务方面有颇多收获以外,更是加强了两院之间的沟通合作。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院