首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 湖州发展研究院夏平院长一行来浙海大经济与管理学院交流         · 经济与管理学院召开学生诚信考试与安全教育会议         · 我校学子在浙江省第十二届大学生电子商务竞赛取得佳绩         · 舟山市贸促会宋晓滨会长一行来浙海大经济与管理学院考察交流         · 经济与管理学院举办本年度第三期博士沙龙活动         · 经济与管理学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作布置会         · 剩下的盛夏         · 经管学院团委召开校外奖励申报工作会议         · 经管学院团委举行“一学一做”习总书记的青春寄语分享会         · 经济与管理学院2017届毕业生党员教育大会顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

经济与管理学院召开学生诚信考试与安全教育会议
2017-06-09 11:10   审核人:

6月6日中午,经济与管理学院在文理楼302会议室召开学生诚信考试与安全教育会议,重点对期末阶段的考风考纪要求及暑期的安全教育工作进行了布置和安排。学院党委副书记应军老师主持会议,学工办徐幼文老师、丁璞老师及各班班长出席会议。

丁璞老师首先就学生的心理健康教育问题和大家交流了要点和方法,要求各班积极关注学生的情绪,排解考试焦虑等相关心理问题。徐幼文老师要求在期末考试来临之际,为配合学院关于加强考风考纪工作以及暑期的安全教育工作,对各班在近阶段需要配合的诚信考试与安全教育主题班会、学生暑期安全教育告知书确认及暑期留校统计等期末阶段的相关工作做了布置。

各班还在会上交流了班级情况及近期关注的问题。

最后,应军副书记教育同学们做诚信大学生,自觉树立安全防范意识和遵纪守法意识,争做优秀大学生。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院