最新消息: · 先锋信使在行动         · 皓月星海,经管风采         · 中国(浙江)自贸区研究院在我校成立         · 不忘初心,继续前行         · 经济与管理学院安全工作会议成功召开         · 金融知识进高校主题讲座         · 经管学院志愿者参与国际海岛旅游大会志愿服务活动         · 经济与管理学院第九届团学誓师大会成功举办         · 原浙江省舟山商业学校电会9952班回母校举行十五周年同学会         · 奔向全面建成小康社会的中国经济——经管学院教工党支部结对学生党支部系列活动

舟山市贸促会宋晓滨会长一行来浙海大经济与管理学院考察交流
2017-05-25 16:22   审核人:

2017年5月24日下午,中国国际贸易促进委员会舟山市委员会、中国国际商会舟山商会宋晓滨会长一行4人来到浙江海洋大学经济与管理学院考察交流。全永波院长、易传剑书记在学院302-1会议室接待来宾,对宋会长一行的来访表示热烈欢迎。

交流会上,宋晓滨会长介绍了贸促会的基本情况和主要功能,并表达了希望能和经管学院建立合作关系的意愿。易传剑书记表示在舟山群岛新区设立自贸试验区、江海联运服务中心等背景下,双方有很广阔的合作前景。学院的学科专业资源可以给贸促会工作开展提供支撑,提高服务层次;贸促会的活动让学院深入介入,可深入了解舟山的需求,提高我们自身的业务水平。全院长向来宾介绍了经管学院近期为舟山地方服务合作取得的一些成果,表示学院希望能和贸促会深入合作。

双方就贸易仲裁、海事仲裁、会展经济、培训宣贯等方面的具体合作事宜进行了深入交流。下一步双方将签订合作协议。