首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 最适宜的位置——蓝色大讲堂之校友讲座成功举行         · 经济与管理学院2018届毕业生动员大会成功举办         · 韩国专家学者做客经济与管理学院学术讲座         · 普陀区人民检察院王旭征检察长一行来我校经管理学院交流         · 唇枪舌战,谁与争锋         · 经管学子在省第三届大学生经济管理案例大赛中再创佳绩         · 我院延子晴等同学在校演讲赛中斩获佳绩         · 经济与管理学院慰问考研学子         · 经济与管理学院首次举办“72小时恋人”爱情体验项目         · 经管学院顺利举办关于如何分析阅读文献的学术讲座   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>新闻快递>>正文

 

舟山市贸促会宋晓滨会长一行来浙海大经济与管理学院考察交流
2017-05-25 16:22   审核人:

2017年5月24日下午,中国国际贸易促进委员会舟山市委员会、中国国际商会舟山商会宋晓滨会长一行4人来到浙江海洋大学经济与管理学院考察交流。全永波院长、易传剑书记在学院302-1会议室接待来宾,对宋会长一行的来访表示热烈欢迎。

交流会上,宋晓滨会长介绍了贸促会的基本情况和主要功能,并表达了希望能和经管学院建立合作关系的意愿。易传剑书记表示在舟山群岛新区设立自贸试验区、江海联运服务中心等背景下,双方有很广阔的合作前景。学院的学科专业资源可以给贸促会工作开展提供支撑,提高服务层次;贸促会的活动让学院深入介入,可深入了解舟山的需求,提高我们自身的业务水平。全院长向来宾介绍了经管学院近期为舟山地方服务合作取得的一些成果,表示学院希望能和贸促会深入合作。

双方就贸易仲裁、海事仲裁、会展经济、培训宣贯等方面的具体合作事宜进行了深入交流。下一步双方将签订合作协议。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院