首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · “红色巾帼织风雨,蚂蚁啃骨扬民威”——浙海大经济与管理学院师生党员登蚂蚁岛开展红色教育活动         · 党建风采|志愿服务进社区,为民服务暖人心         · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉         · 经管学院青年教师教学竞赛顺利举行         · 师生结对走进千岛海洋公益         · 经管学院举办“高层次论文写作及投稿技巧”专题讲座         · 浙江海洋大学成为全国首批“民政部政策理论研究基地合作单位”         · 浙江海洋大学会员联络组被评为“2017-2018年度全省法学会系统成绩突出集体”   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>学院通知>>正文

 

蓝色大讲堂之乐美龙讲座
2018-11-19 15:47  

讲座名称:从经验思维到定量思维(From Empirical Thinking to Mathematical Thinking)

主讲人:乐美龙(博士、教授、博士生导师,南京航空航天大学综合运输与物流研究中心主任)

时 间:2018年11月19日(星期一)14:00—16:00

地 点:图书馆一楼报告厅

参加对象:各级领导、全校师生

主讲人简介:

乐美龙,博士、教授、博士生导师。南京航空航天大学综合运输与物流研究中心主任。上海市交通运输与港口管理局特聘研究员,深圳航空博士后创新工作基地导师,浙江海洋大学经济管理学院客座教授,我国科技专家库专家、社科专家库专家。在各类核心期刊发表论文100余篇;出版教材4本、专著6本;获省部级奖励3项。指导毕业研究生100余人。

乐美龙教授回国前在美国佐治亚理工大学工业工程与系统工程学院从事优化教学与研究,对数学建模、优化、算法及其应用有深入的研究与体会。参与了广州南沙港、上海洋山港、宁波舟山港、中信物流、深圳航空、广东省机场集团、中国物流信息化、英特医药物流、慈溪电子商务园区、浙江易港通电子商务、航空营销等等一系列规划,对企业的生产运作有深刻的了解,是2010年上海世博会物流运营手册的起草专家,是我国著名的物流供应链规划与管理专家,也是广受欢迎的物流供应链教育家,其诙谐、形象、深入浅出的授课风格深受听众喜爱。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院