首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 最适宜的位置——蓝色大讲堂之校友讲座成功举行         · 经济与管理学院2018届毕业生动员大会成功举办         · 韩国专家学者做客经济与管理学院学术讲座         · 普陀区人民检察院王旭征检察长一行来我校经管理学院交流         · 唇枪舌战,谁与争锋         · 经管学子在省第三届大学生经济管理案例大赛中再创佳绩         · 我院延子晴等同学在校演讲赛中斩获佳绩         · 经济与管理学院慰问考研学子         · 经济与管理学院首次举办“72小时恋人”爱情体验项目         · 经管学院顺利举办关于如何分析阅读文献的学术讲座   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>学院通知>>正文

 

关于开展“写给毕业十年后的自己”征文比赛的通知
2016-11-25 15:24   审核人:

各班级:

  为迎接教育部普通高等学校本科教学工作审核评估,结合学校2016年“学风建设月”活动相关要求,我院决定开展“写给毕业十年后的自己”征文比赛,现将有关事宜通知如下:

一、征文宗旨

引导大学生树立远大理想,主动思考自己的大学生涯,定位人生目标,探索人生价值;引导大学生树立积极向上的学习观念,端正学习态度;引导学生反省自身,对自己的青春负责,对自己的未来负责。

二、征文主题

写给毕业十年后的自己

三、征文对象

经济与管理学院全体学生

四、征文要求:

1.紧密联系实际,主题鲜明,条理清晰,语言流畅,体裁不限,题目自拟。

2.征文必须是未经发表过的原创作品,不得抄袭。

3.篇幅不宜超过1500字。

五、征文报送

征文报送统一采用word文件,标题黑体四号,正文宋体小四,文末用宋体小四注明班级和姓名,并靠右端对齐。文件请以“征文+征文名”命名。统一发送至邮箱glxyxsgz@163.com

六、征文时间

征文活动自本通知下发之日起开始,收稿截止日期为2016年12月10日。

七、征文评选

本次征文活动设一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名。获奖者将颁发荣誉证书,附加相关德育分。优秀作品将在学院网站、微信平台、校报等平台进行宣传与推介。

 

 

 

 

                      浙江海洋大学经济与管理学院

                         2016年11月15日

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院