首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻和通知>>学院通知>>正文

 

关于开展“写给毕业十年后的自己”征文比赛的通知
2016-11-25 15:24  

各班级:

  为迎接教育部普通高等学校本科教学工作审核评估,结合学校2016年“学风建设月”活动相关要求,我院决定开展“写给毕业十年后的自己”征文比赛,现将有关事宜通知如下:

一、征文宗旨

引导大学生树立远大理想,主动思考自己的大学生涯,定位人生目标,探索人生价值;引导大学生树立积极向上的学习观念,端正学习态度;引导学生反省自身,对自己的青春负责,对自己的未来负责。

二、征文主题

写给毕业十年后的自己

三、征文对象

经济与管理学院全体学生

四、征文要求:

1.紧密联系实际,主题鲜明,条理清晰,语言流畅,体裁不限,题目自拟。

2.征文必须是未经发表过的原创作品,不得抄袭。

3.篇幅不宜超过1500字。

五、征文报送

征文报送统一采用word文件,标题黑体四号,正文宋体小四,文末用宋体小四注明班级和姓名,并靠右端对齐。文件请以“征文+征文名”命名。统一发送至邮箱glxyxsgz@163.com

六、征文时间

征文活动自本通知下发之日起开始,收稿截止日期为2016年12月10日。

七、征文评选

本次征文活动设一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名。获奖者将颁发荣誉证书,附加相关德育分。优秀作品将在学院网站、微信平台、校报等平台进行宣传与推介。

 

 

 

 

                      浙江海洋大学经济与管理学院

                         2016年11月15日

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院