当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司招聘简章
2018-09-20 21:51

【公司简介】

华夏人寿保险股份有限公司(简称华夏保险),华夏保险成立于2006年12月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构673家(含筹),人员队伍超30万。目前,公司注册资本金153亿元人民币,总资产4622亿元人民币。截至2018年7月31日,总保费1136亿,市场第五。

华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。在业务高速发展的同时,公司经营管理不断升级,品牌价值持续提升。近年来,华夏保险品牌建设成果斐然,华夏人创造并见证了一个又一个荣耀时刻,荣获业务、产品、服务、品牌、公益等一系列重大奖项和荣誉称号,如“亚洲品牌500强”、北京市“青年文明号”、“稳健经营保险公司”、“值得信赖保险公司方舟奖”、“卓越竞争力保险公司”、“卓越竞争力财富管理机构”、“大众理财突出奖”、“优质客户服务保险公司”、“杰出保险客户服务奖”、“服务创新奖”、中国企业社会责任榜“优秀实践奖”等。

华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司成立于2012年2月,是华夏保险所辖的重点省级分公司。目前下设杭州、台州、金华、绍兴、嘉兴、衢州、舟山、温州八家三级机构。2015、2016、2017年公司业绩增长连续突破250%,2018年截止8月公司保费收入56.38亿元,规划三至五年内机构网络建设遍及全省。

快速发展的公司、无限成长的空间,华夏保险期待与您共创辉煌!

【英才计划项目介绍】

为充实公司各级机构业务与管理岗位的人才队伍,提高公司人员综合素质,构建企业人才梯队,华夏保险启动“华夏英才培育计划”,每年专门设计应届大学生职业发展计划,目标将有潜力的毕业生培养成综合性管理人才,通过有针对性的阶段性培养,在华夏保险各级公司的工作环境下得到个人的成长和事业提升,逐步走向初级管理岗位,为公司的持久发展补充新鲜血液,储备人力资源。

一、学历要求(应届):

全日制本科及以上学历,985/211院校优先

二、能力素质要求:

1.认同保险行业,抗压能力强,语言表达能力和逻辑思维能力突出,团队协作能力强;

2.有较强的组织协调能力和分析判断能力,思维缜密、有创造力、善于规划总结,能熟练操作office 办公软件、有较强的写作水平;

3.性格活泼、亲和力强、踏实好学;

4.校内担任班长、团支部书记、学生会干部、社团干部、中共党员优先。

三、工作地点:

浙江省(杭州、台州、金华、绍兴、嘉兴、衢州、温州、舟山)

四、招聘岗位:

岗位

招用条件

管理培训生

不限

10

具备良好的沟通协调、组织能力、书面和口头表达能力,能吃苦耐劳

营销企划岗

不限,市场营销等优先

3

具备良好的活动策划能力和组织能力、书面和口头表达能力

营销督导岗

不限,市场营销等优先

2

具备良好的沟通协调、组织能力、书面和口头表达能力

培训讲师岗

不限,中文、哲学、教育、师范类专业优先

5

具备较强的口头及书面表达能力,良好的组织能力

客服柜员岗

不限

4

具有良好的亲和力,服务意识,严谨细致,高度的责任心

品牌宣传岗

不限,新闻文史行政管理类优先

1

具备一定的广告和新闻写作知识,有良好的沟通能力和审美

审计岗

财务、会计类

1

具备良好的逻辑思维和数据分析能力

人事管理岗

不限,人力资源管理、心理学优先

2

具备良好的逻辑思维、严谨细致,有亲和力

五、招聘专业:

不限,经济管理类专业优先

六、薪资福利

1.梦寐以求的金融行业内勤编制

2.多层次的薪资结构:固定工资+岗位绩效+奖金

3.超给力的公司福利:足额的六险一金、18天带薪寒暑假、午餐补贴、通讯补贴、交通补贴、过节费、防暑降温费、取暖补贴、婚育补助金、带薪年假、定期体检等;

4.多元化的培训体系:“华夏商学院”提供在线的培训课程,满足各个领域的培训需求;公司定期开展不同主题的线下培训,提升员工的综合素质

5.精彩纷呈的工会活动:春季踏青、环湖骑行、登山品茶、演讲比赛、生日派对、跨年晚会等

七、英才专项培养体系:

为期三年的全方位培养计划,保证精英育成与职业发展提升。

1.提供毕业前实习机会,并发放实习补贴;

2.统一组织的集中封闭式培训;

3.为每位员工配备工作经验丰富的指导人;

4.根据员工岗位需求进行工作轮换实践;

5.分阶段与应届生独立群体进行激励;

八.招聘流程:

1.投递简历—能力测评—多轮面试—签约大会—加入华夏

2.简历投递地址: https://campus.liepin.com/hxbx

九、联系方式:

官网:www.hualife.cc