首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 《海洋资源管理》教材入选浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材项目         · 经管学院对话清华,深度合作启动         · 我校地方立法团队继续承接主持2部地方性法规的研究和起草         · 经济与管理学院获三项教育部人文社会科学项目立项         · “结对共建学雷锋,全心全意促环保”——经管学院研究生党支部、经济公管教工党支部结对志愿活动         · 浙江海洋大学赴宁波大学、宁波工程学院考察学习         · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议   
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党员发展>>正文

 

关于拟确定胡晓鑫等37名同志为发展对象的公示
2018-10-26 14:30  

关于拟确定胡晓鑫37名同志为发展对象的公示

经支部培养考察、群众民主测评,学院党委研究 ,现拟将胡晓鑫37位同志作为党员近期发展对象。为增强党员发展工作的民主和透明度,更广泛地接受群众监督,现将37位同志的基本情况予以公示。

公示时间:20181026日至2018112

接访人员:易传剑

接访地点:文理楼310

接访电话:0580-2550567(办公室);13857226333(手机短号669333)

在公示期限内,欢迎通过信函、电话、电子邮件或直接来访的形式,反映公示对象在政治立场、理想信念、思想品德、入党动机、工作表现、廉洁自律、遵纪守法、生活作风等方面的情况,同时也可反映基层党组织在发展党员工作中坚持党员标准、遵循发展党员工作程序等方面情况。以个人名义信函反映问题提倡署真实姓名。

附:胡晓鑫37位同志的基本情况。


  中共浙江海洋大学

经济与管理学院委员会

20181026


附件【关于拟确定胡晓鑫等37名同志为发展对象的公示.doc已下载
关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院