首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党员发展>>正文

 

关于拟确定章艺赢等42名同志为发展对象的公示
2017-10-26 17:06  

关于拟确定章艺赢等42名同志为发展对象的公示

经支部培养考察、群众民主测评,学院党委研究,现拟将章艺赢等42位同志作为党员近期发展对象。为增强党员发展工作的民主和透明度,更广泛地接受群众监督,现将42位同志的基本情况予以公示。

公示时间:2017年10月26日至2017年11月1日。

接访人员:易传剑

接访地点:文理楼310

接访电话:0580-2550567(办公室);13857226333(手机短号669333)

在公示期限内,欢迎通过信函、电话、电子邮件或直接来访的形式,反映公示对象在政治立场、理想信念、思想品德、入党动机、工作表现、廉洁自律、遵纪守法、生活作风等方面的情况,同时也可反映基层党组织在发展党员工作中坚持党员标准、遵循发展党员工作程序等方面情况。以个人名义信函反映问题提倡署真实姓名。

附:章艺赢等42位同志的基本情况。

 

中共浙江海洋大学

经济与管理学院委员会

                        2017年10月26日

 

附件【关于拟确定章艺赢等42名同志为发展对象的公示.doc已下载
关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院