首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院研究生党支部组织召开 研途之路——第四期“忆党史、强党性、做先锋”主题思想教育大会         · 浙江海洋大学党委启动经济与管理学院党委巡察工作         · 经管学院教师在国际重要期刊发表高水平学术论文         · 推进“海洋治理”团队建设,打造人文社会学科“海洋”品牌         · 浙江海洋大学牵头申报的中国首个海域基准价国家标准获批立项         · 学院教师多项智库研究成果得到中央和地方领导批示肯定         · “2020中国海洋经济论坛”筹备会顺利召开         · 经管学院召开2020届本科毕业生线上毕业实习论证动员视频会         · 经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会         · 全永波教授受邀赴北京大学参加“海洋治理与立法”学术研讨会   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

满“新”欢喜遇见你 ——庆浙江海洋大学经济与管理学院“金鼠丰经年”迎新晚会
2019-12-30 22:48 刘佳琳 


    2019年12月23日晚,为让经管新生感受到浙江海洋大学经济与管理学院的热情,展现我院学子风采,经济与管理学院于长峙校区杨存国一号厅隆重举行了“金鼠丰经年”迎新晚会。此次晚会经过两个月的精心策划和筹备,受到我院各领导高度重视和大力支持以及同学的积极参与,成功搭建一个“师生联欢”的舞台。




    全永波院长代表经济与管理学院热情致辞,总结经管学院一年发展历程,继往开来,对新的一年寄予深切厚望,对19届新生表达了内心的期望和新年的祝福,并对在场的观众表示欢迎。整场晚会分为“今年绽邂逅”、“经年累常月”和“金年咏流传”三个篇章,从不同角度展示了我院的学院文化。在ING街舞社时而优美时而帅气的舞姿中,拉开了本次长达三小时的晚会帷幕。有诙谐幽默却传递正能量的小品,有感情充沛余音袅袅的歌曲,有流水云袖处处温柔的古风舞,有表情夸张生动夺人眼球的创意舞蹈秀,有搞笑却富含内容的相声,有身段优美的女生舞蹈,有激情澎湃的朗诵……一个个精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴,掌声雷动,久久无法平息,气氛更在每一个抽奖环节达到高潮。


 


 本次晚会呈现出经管学院温馨的氛围,充分展示了我院学子的风采和活力,增强了经济与管理学院这个大家庭的凝聚力和创造力,也为学院在未来新的一年里续写和谐新篇章献上了绵薄之力。



关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院