首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 满“新”欢喜遇见你 ——庆浙江海洋大学经济与管理学院“金鼠丰经年”迎新晚会         · 学习卢永根同志精神,争做师表楷模         · 文科领军人才浙江大学李新刚教授莅临浙海大经管学院指导学术论文写作         · “舟山市地方立法研究中心”在浙江海洋大学揭牌成立         · 经济与管理学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 72小时 | 寻找你的灵魂伴侣线下活动顺利展开         · 风云再起,谁语争锋 ——经管学院第十一届“新生杯”辩论赛成功举办         · 经济与管理学院第十二期红色经典阅读读书会         · 经管学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 经管学院全永波院长一行赴韩国群山大学商议合作交流事宜   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

满“新”欢喜遇见你 ——庆浙江海洋大学经济与管理学院“金鼠丰经年”迎新晚会
2019-12-30 22:48 刘佳琳 


    2019年12月23日晚,为让经管新生感受到浙江海洋大学经济与管理学院的热情,展现我院学子风采,经济与管理学院于长峙校区杨存国一号厅隆重举行了“金鼠丰经年”迎新晚会。此次晚会经过两个月的精心策划和筹备,受到我院各领导高度重视和大力支持以及同学的积极参与,成功搭建一个“师生联欢”的舞台。




    全永波院长代表经济与管理学院热情致辞,总结经管学院一年发展历程,继往开来,对新的一年寄予深切厚望,对19届新生表达了内心的期望和新年的祝福,并对在场的观众表示欢迎。整场晚会分为“今年绽邂逅”、“经年累常月”和“金年咏流传”三个篇章,从不同角度展示了我院的学院文化。在ING街舞社时而优美时而帅气的舞姿中,拉开了本次长达三小时的晚会帷幕。有诙谐幽默却传递正能量的小品,有感情充沛余音袅袅的歌曲,有流水云袖处处温柔的古风舞,有表情夸张生动夺人眼球的创意舞蹈秀,有搞笑却富含内容的相声,有身段优美的女生舞蹈,有激情澎湃的朗诵……一个个精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴,掌声雷动,久久无法平息,气氛更在每一个抽奖环节达到高潮。


 


 本次晚会呈现出经管学院温馨的氛围,充分展示了我院学子的风采和活力,增强了经济与管理学院这个大家庭的凝聚力和创造力,也为学院在未来新的一年里续写和谐新篇章献上了绵薄之力。



关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院