首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 满“新”欢喜遇见你 ——庆浙江海洋大学经济与管理学院“金鼠丰经年”迎新晚会         · 学习卢永根同志精神,争做师表楷模         · 文科领军人才浙江大学李新刚教授莅临浙海大经管学院指导学术论文写作         · “舟山市地方立法研究中心”在浙江海洋大学揭牌成立         · 经济与管理学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 72小时 | 寻找你的灵魂伴侣线下活动顺利展开         · 风云再起,谁语争锋 ——经管学院第十一届“新生杯”辩论赛成功举办         · 经济与管理学院第十二期红色经典阅读读书会         · 经管学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 经管学院全永波院长一行赴韩国群山大学商议合作交流事宜   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

72小时 | 寻找你的灵魂伴侣线下活动顺利展开
2019-12-03 22:58 刘佳琳 

冬日已至,在这寒风凌冽的时候,为丰富同学们的精神世界,推动学校培根铸魂工作的开展,经济与管理学院团委学生会新媒体中心和心理委员会于11月30日下午在长峙校区莲池畔举行“寻找灵魂伴侣”的线下活动。本次活动面向浙江海洋大学全体学生。



活动现场分为两个区域,一个是集赞兑换奖品区,之前在QQ空间转发活动集赞达到一定数量的同学都可以到本区域兑换奖品。另一个区域是游戏区,本次活动共有三个游戏,分别为你画我猜、夹气球走路和用脸吃饼干。夹气球走路不仅考验了两位同学之间的默契,还考验了他们各自的肢体协调能力,活动的挑战性也极大地刺激了在场同学的尝试欲,气氛的活跃性也不断推动学生们敞开心扉,融入其中。而用脸吃饼干因为活动的特殊性使在现场游戏的各位“能人异士”做出各种夸张表情,这快速地推动了整个活动走向欢乐情绪的高潮。



本次线下活动中途虽飘散起零微细雨,却依然没有丝毫影响同学们的热情。本次活动极大地丰富了同学们的课余生活,积极鼓励学生们走出寝室,面行实践,敞开心扉,认识朋友。创造了良好的交友氛围,扩大了学生们的人际关系,提供了坚实的交流桥梁。希望通过本次线下活动,同学们在校园生活中可以更有自信,以一抹温如春风的色彩,拥抱苍白的冬日!


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院