首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 72小时 | 寻找你的灵魂伴侣线下活动顺利展开         · 风云再起,谁语争锋 ——经管学院第十一届“新生杯”辩论赛成功举办         · 经济与管理学院第十二期红色经典阅读读书会         · 经管学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式         · 经管学院教授耿相魁三项调研成果得到市主要领导肯定性批示         · 运筹帷幄,决胜千里 | 四级备考指导暨考研启蒙讲座         · 经济与管理学院正式成为“高水平应用型高校商学院国际化建设研究联盟”理事单位         · 海事商事法律人才培训基地在浙江海洋大学挂牌         · 经管学子在第五届浙江省大学生经济管理案例竞赛中取得突破         · 经济与管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课顺利开展   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院第十二期红色经典阅读读书会
2019-12-03 22:49 刘佳琳 


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,1129日下午三点半经济与管理学院第十二期红色经典阅读读书会在长峙校区文理教学楼301会议室顺利开展。财务管理专业学生党支部书记应巧燕老师,旅游管理专业学生党支部书记丁璞老师出席本次读书会,经管学院全体党员均到场参加活动。



首先由行政管理与市场营销专业学生党支部分享自己的阅读心得和体会,党支部代表以微党课的形式,通过小故事与一则新闻讲述了他们对于“初心和使命”的见解与体会。紧接着由财务管理专业学生党支部代表分享他们的阅读体会,他们以个人感受的形式讲述了对理想与信念的理解。经济学与物流管理专业学生党支部引用习总书记的讲话丰富自己的精神体会,并得出了自己独特的心得。第四位上台分享的是旅游管理专业学生党支部,他们先带来了一段声情并茂的朗诵,以朗诵内容诉说他们的心得与体会。最后以研究生党支部分享他们的阅读心得与体会作为读书会的结尾,他们举例自己开展的小组学习活动与集体学习活动,借此分享心得与体会。



读书会结尾,应巧燕老师对本次红色经典阅读读书会做出总结,她对每个支部以不同形式展现对于“不忘初心,牢记使命”的阐释加以赞赏,并且希望各位入党积极分子及党员在生活中严格要求自己,做到诚实守信与认真负责,肩负起自身的使命。本次红色经典阅读读书会至此圆满谢幕,各党支部党员通过聆听各个支部的心得分享对习近平新时代中国特色社会主义思想有一个更好更深的理解。红色经典读书会也将作为红色教育的重要一环在经管学院长久的传承下去。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院