最新消息: · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉         · 经管学院青年教师教学竞赛顺利举行         · 师生结对走进千岛海洋公益         · 经管学院举办“高层次论文写作及投稿技巧”专题讲座         · 浙江海洋大学成为全国首批“民政部政策理论研究基地合作单位”         · 浙江海洋大学会员联络组被评为“2017-2018年度全省法学会系统成绩突出集体”         · 经济与管理学院第二十七期党课培训班结业仪式         · 辽宁师范大学海洋经济与可持续发展研究中心一行来经管学院调研

肩负伟大使命,为党旗增辉
2019-05-22 19:09 周媛

为有效地充实财务管理专业学生党支部的队伍,以更好地发扬党支部全心全意为同学服务的宗旨,2018522日晚,财务管理专业党支部于教学楼122顺利召开了发展对象转预备大会。财务管理专业党支部书记应巧燕出席了本次大会,同时参加本次大会的还有支部全体正式党员、预备党员以及本次发展对象。

3005A

大会开始,首先全体起立,奏唱国歌。紧接着,11名发展对象依次上台宣读了入党志愿书,讲述了自己的入党动机、入党历程和对党的理解和认识,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在发展对象讲述完毕之后,作为入党介绍人的正式党员发表了对发展对象的意见。在最终的投票表决阶段,各发展对象都顺利通过了现场正式党员半数以上的投票。然后支部预备党员表明决心坚决服从组织,继续努力,全心全意为人民服务。

31AD8

最后,由支部书记应巧燕发表讲话。应老师对预备党员寄予希望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。指出了大家在党支部规模不断壮大的同时应更加注重保持党员的先进性,时刻严格要求自己;同时,应巧燕老师希望本次的预备党员能够端正入党动机,做好接受党组织考验的准备。

2D89F

此次大会的召开,不仅为党支部准备了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。我们党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,更好地发挥党员的先锋模范作用。