首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉         · 经管学院青年教师教学竞赛顺利举行         · 师生结对走进千岛海洋公益         · 经管学院举办“高层次论文写作及投稿技巧”专题讲座         · 浙江海洋大学成为全国首批“民政部政策理论研究基地合作单位”         · 浙江海洋大学会员联络组被评为“2017-2018年度全省法学会系统成绩突出集体”         · 经济与管理学院第二十七期党课培训班结业仪式         · 辽宁师范大学海洋经济与可持续发展研究中心一行来经管学院调研   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经管学院召开2019届毕业生党员教育大会
2019-05-23 18:09 周媛 

为引导毕业生党员始终坚定不移地走中国特色社会主义道路,充分发挥毕业生党员的先锋模范带头作用,并切实做好毕业生党员的组织关系、组织档案转移工作,2019523日上午10:00,浙江海洋大学经济与管理学院党支部在长峙校区公共教学楼203教室召开2019届毕业生党员教育大会。出席本次大会的有经济与管理学院党委副书记徐幼文老师,团委书记吕君老师以及2019届全体毕业生党员。

7924

全体党员齐唱党歌,重温入党誓词后,学院党委副书记徐幼文老师发表讲话。徐幼文老师首先向圆满完成学业、即将踏上新征途的毕业生党员送上了最美好的祝愿。之后,她就学院对于党员的发展要求做出了具体的阐述,提出了“坚定理想信念,不忘初心,学习党的知识建设共产主义,把握人生的方向,树立正确权利义务观,做到善良守信、奉献担当、自强不息”的要求,希望毕业生党员们牢记全心全意为人民服务的宗旨,在踏入社会后,时刻牢记自己党员的身份,时时处处发挥先锋模范作用,为母校争光,为党旗添彩。

5CAE

随后,毕业生党员代表A15物流1班寿海飞进行发言。寿海飞分享了自己的考研经验,也表达了对母校和党组织最诚挚的谢意。最后,徐幼文老师就毕业生党员组织关系转接流程和时间安排做了详细介绍,她强调毕业生必须严格按照《关于转接党员组织关系的有关规定》进行党组织关系转接,同时也让大家放心,各党支部已经指定专人做好毕业生党员档案材料的整理、归档和交接转递工作。

6E8E

此次会议在毕业生党员离开校园,踏上工作岗位或走向求学深造之际,及时引导毕业生党员明确社会责任,增强奉献意识,这不仅是经济与管理学院积极贯彻落实党委抓好争先优创的具体体现,更给毕业生党员留下了深刻的印象。心怀梦想前行,脚踏实地干事,相信毕业生们能够前程似锦,宏图大展。

 


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院