最新消息: · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉         · 经管学院青年教师教学竞赛顺利举行         · 师生结对走进千岛海洋公益         · 经管学院举办“高层次论文写作及投稿技巧”专题讲座         · 浙江海洋大学成为全国首批“民政部政策理论研究基地合作单位”         · 浙江海洋大学会员联络组被评为“2017-2018年度全省法学会系统成绩突出集体”         · 经济与管理学院第二十七期党课培训班结业仪式         · 辽宁师范大学海洋经济与可持续发展研究中心一行来经管学院调研

经济与管理学院第二十七期党课培训班结业仪式
2019-05-07 17:55 周媛

57日中午,经济与管理学院第二十七期党课培训班结业仪式顺利举行,经管学院党委副书记徐幼文老师,辅导员应巧燕老师出席本次结业仪式。

6EC5

集体奏唱国歌后,应巧燕老师宣布了二十九位结业同学名单,党训班优秀成员代表李佳敏同学分享党训班心得体会,她表示通过这两周的学习交流,对党的历史、文化、审美、修养有了更深层次的认识,对党的性质宗旨、组织制度、严厉纪律和优良作风也有了更深刻的感悟,她号召大家既要做到组织上入党也要做到思想上入党,将党员的责任感渗透到生活和学习中,为社会主义事业做出贡献。

500B

结业仪式上,徐幼文老师为陈鹏蔚、舒庭、张钰、钱露颖、燕林五位优秀学员颁奖,并进行总结讲话,她首先代表党委对二十九位学员的顺利结业表示祝贺,同时也要求大家继续保持思想和行动上的先进性和品质上的纯洁性,这是一个永无止尽的过程,希望学员们能积极参加党支部的交流活动,学习前辈们的闪光点,多阅读经典书籍,在思想上有进一步的提高,在自己保持优秀的同时也能带动身边的群体,在相互帮助中共同成长,把思想的变化体现在行动上,使各界对经管学子有更高的认可度。

62A8

党训班为同学们提供了一个系统性接受党相关知识的平台,希望学员们在今后的学习和生活中起到先锋模范作用,以高标准、严要求来规范自己,树立为共产主义和社会主义奋斗终生的信念,不断完善和塑造自己,用实际行动早日入党。