首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经管72小时体验爱情,遇见更好的自己
2018-12-02 19:47 周媛 

为宣扬正确的交友观和恋爱观,经管团学新媒体中心特举办72小时恋爱活动,为全校学生提供认识自己,体验爱情的机会。12272小时恋爱线下活动在莲池火热进行,工作人员们布置好场地,准备了指压板、绳子及气球等游戏道具,希望通过轻松有趣的小游戏增强情侣默契,也增进初识参与人员之间的了解。

B182

温馨的活动现场吸引了同学们踊跃参与,他们纷纷邀请异性伙伴进行游戏闯关:第一关“背对背拥抱”,参与者双方在后背放上气球在不掉落、不爆炸的情况下走完规定路线即可成功,现场双方搭档默契,步调整齐,在前进的步伐中彼此更加靠近;第二关“一见钟情”,双人搭档跳绳10下不间断,面对面的跳跃,散发着甜蜜的气息;第三关“一生趾有你”,参与者一方抱起或背起另一方在指压板上走一圈,在这个环节中男女生亲密接触,他们或羞涩或主动,收获心动与情谊,获得了惊喜的礼品,留下了美好的回忆。参与者间的亲密互动也赢得了场外观众阵阵欢呼与掌声,现场气氛热烈。线下活动的顺利进行为72小时恋爱活动的后续展开奠定了良好的基础,在共同闯过了一个个游戏后,参与者们相识,相知,相信在今后几天陆续的活动中,通过进一步的接触和交流,他们将继续发现对方身上的闪光点,同时了更好的了解自己,认识自己。

BCB2

在大学这一对于爱情、婚姻与人生理解还处于概念模糊的阶段,体验72小时的恋爱,提前接触实际恋爱中存在的问题,有利于帮助大学生正确对待爱情,树立正确的恋爱观,积极的恋爱心态,塑造更好的自己。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院