首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · “红色巾帼织风雨,蚂蚁啃骨扬民威”——浙海大经济与管理学院师生党员登蚂蚁岛开展红色教育活动         · 党建风采|志愿服务进社区,为民服务暖人心         · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉         · 经管学院青年教师教学竞赛顺利举行         · 师生结对走进千岛海洋公益         · 经管学院举办“高层次论文写作及投稿技巧”专题讲座         · 浙江海洋大学成为全国首批“民政部政策理论研究基地合作单位”         · 浙江海洋大学会员联络组被评为“2017-2018年度全省法学会系统成绩突出集体”   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行
2018-12-05 19:31 周媛 

   125日中午,经济与管理学院在教学楼203举行第十九期党训班结业仪式,经管学院党委副书记徐幼文老师,学工办辅导员邬云鹏老师出席本次结业仪式。

10AC7

在雄壮的国歌声中,结业典礼拉开帷幕。邬云鹏老师首先宣读了本期党训班结业名单,并对结业名单作出了解释和说明。党训班优秀成员代表程婕发表讲话,她首先分享了自己在党训班学习过程中的心得与收获,阐述了对《十九大报告》的理解与感悟,表示将牢记党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,继续努力学习党的基本知识,不断提高思想政治觉悟,与学员们共勉。

9230

邬云鹏老师对本次党训班情况进行了小结,宣读了六名优秀学员的名单,并由徐幼文老师为优秀学员颁奖。最后,徐幼文老师做总结讲话,她评价了学员们党课的学习情况,并对学员们提出了三点要求:一是要求同学们保持思想上的先进性,从思想上入党比在组织上入党更为重要;二是要求同学们保持行动上的积极性,在日常生活中时刻以党员的身份严格要求自己,在班级、学院中起到表率和模范作用;三是要求同学们保持品质上的纯洁性,能在班级或集体中有责任、有担当,积极贡献自己的力量。

DE57

通过本次党训班的学习,同学们对党的政治理论和基础知识有了更加系统的认识,经考核,共有56名同学顺利结业,希望经管学子能在今后的学习与生活中深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身素养,以实际行动践行不悔的誓言,争取早日加入中国共产党。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院