首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开
2018-11-27 19:20 周媛 

为深入贯彻落实党的十九大精神,引导广大青年践行社会主义核心价值观,经济与管理学院于1127日中午1230分在长峙校区公共教学楼121召开经管学院第九期青马班培训班开班仪式。经管学院团委书记吕君老师、经管学院第八期青马班优秀学员代表潘义炜、理论政策部部长沈晖出席会议,第九期青马班46名学员到场学习。

F071

本次会议在理论政策部部长沈晖的主持下顺利进行。会议伊始,在场师生共同奏唱团歌,宣读青马班学员名单。随后沈晖部长对今后青马班学习内容、日程安排以及规章制度做详细介绍,让学员们对青马班的学习有初步认识,时刻做好准备工作。她介绍道本期青马班学习将侧重理论培训、课题调研、义工服务和户外素质拓展四个模块,最终优秀学员和优秀小组测评将依据以上四个模块以及平时出勤率汇总得分,希望所有学员尽可能完成平时学习,从实践到理论学习中不断提升自我。

142C1

随后,第八期青马班优秀学员代表潘义炜发言,他提到青马班在学院的重视程度正在不断上升,青马班也将邀请学校优秀老师进行授课学习。他通过自身实例向学员们阐述了此次青马班学习的重要意义,倡导所有学员保持学习热忱,合理调整课业和青马班的学习时间,不忘初心,为本期青马班的建设贡献自己的力量。同时,经管学院团委书记吕君老师上台致辞,她着重强调了青马班学习应突出班级概念、学院参与和重视目标达成效果三个方面,青马班学员应积极践行担当和奉献精神,实践与理论并重,并积极参与课题调研和思考问题,以此最大程度发挥自我价值,为学院同学树立优秀榜样,形成学院独特优良的学风。

DAB3

至此,第九期青马班培训班开班仪式圆满结束。相信新一期青马班学员们会将青马精神完美传承并发扬光大,同时,青马班学员将积极参与青马班的实践调研和理论学习,不断完善自我,为营造经管学院良好的学习氛围贡献青马力量。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院