首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · “红色巾帼织风雨,蚂蚁啃骨扬民威”——浙海大经济与管理学院师生党员登蚂蚁岛开展红色教育活动         · 党建风采|志愿服务进社区,为民服务暖人心         · 经管学院心理委员培训会顺利召开         · 经管学院召开2019届毕业生党员教育大会         · 肩负伟大使命,为党旗增辉         · 经管学院青年教师教学竞赛顺利举行         · 师生结对走进千岛海洋公益         · 经管学院举办“高层次论文写作及投稿技巧”专题讲座         · 浙江海洋大学成为全国首批“民政部政策理论研究基地合作单位”         · 浙江海洋大学会员联络组被评为“2017-2018年度全省法学会系统成绩突出集体”   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经年迎新 风采壹玖 —经济与管理学院2019年迎新晚会
2018-12-22 19:06 周媛 

为欢迎2018级新生入校,以及迎接新的一年的到来,2018年12月22日晚6点,经济与管理学院在杨存国一号厅隆重举办以“经年迎新,经声壹玖”为主题的2019年迎新晚会。晚会由李晶、钱梦琪、张江栋和张君扬主持。应邀出席本次晚会的领导和嘉宾有校团委书记王湖滨老师、经管党委书记易传剑老师、副院长崔旺来老师、党委副书记徐幼文老师、经济系主任胡高福老师、旅游系主任胡卫伟老师,以及学工办老师、新生班班主任、任课老师,经管学院学生到场观看。晚会现场,经管学院老师以及其他学院所录制的祝福视频向大家表达出了最为诚挚、美好的新年祝福。晚会由Hot curry舞团的开场舞《hot》拉开序幕,现场气氛火热,观众欢呼声阵阵不断。在主持人介绍了本次出席的嘉宾以及给予本次晚会支持的赞助商后,迎新晚会正式开始。首先,经管学院党委书记易传剑老师上台致辞。他表示,经管学院在2018年取得了丰硕的成果,与此同时,他寄予全体经管师生2019年强烈期望。伴随着热烈的掌声,2018级经管学子为现场观众带来了精彩的文艺表演。无论是悦耳歌曲、动感舞蹈亦或是逗趣小品、诙谐相声,无论是酷炫的现代元素或是舒缓的古色古韵,当晚的节目无疑让观众享受了一场视听盛宴,传达出经管学子无限的青春活力与积极向上的价值观。一首由王晗、刘振华、邓蕾蕾和周沫带来的《相亲相爱》将晚会拉近尾声,以此献给每位互助互爱的经管人。此外,贯穿于晚会的三轮抽奖活动,引来观众积极互动,推动整个晚会的气氛达至高潮。晚会最后,出席老师与全体表演人员以及工作人员合影留念。至此,经济与管理学院2019年迎新晚会圆满落幕。“壹”开始的梦想,仍需要全体经管人“玖玖”的坚持,让我们从“新”出发,让未知的挑战塑造明日的辉煌,让沉甸甸的梦想踏上征程,在2019年依旧坚守初心,扬帆远航!

























   

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院