首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

党员之路始行――经管学院第十九期党训班开班仪式成功举行
2018-11-12 21:55 周媛 

135D4


为了让同学们系统的了解党的性质和宗旨,熟悉党的权利与义务,经过前期筹备工作, 1112日中午,经济与管理学院第十九期入党积极分子培训班开班仪式在浙江海洋大学长峙校区教学楼203顺利举行,出席本次开班仪式的有经管学院党委副书记徐幼文老师,学工办辅导员邬云鹏老师以及第十九期党训班的全体学员。


D7D8


在嘹亮的国歌声中,开班式正式开始。邬云鹏老师首先介绍了本期党训班的教学时间、内容以及考核方面的安排,强调了本期入党积极分子培训班的纪律问题,对学员们提出了具体要求,希望学员们努力学习,严格要求自己,早日迈进党组织大门,为社会主义事业贡献出自己的一份力量。学员代表A17行政1班延子晴发言,表达了自己积极向党组织靠拢的决心,认为作为党的后继力量,应当系统学习党的知识,端正入党动机,深入理解党员标准,并期望完善和提高自己,为构建和谐社会贡献青春、智慧和力量。


D0EB


最后,徐幼文老师发表讲话,提出三个“什么”的问题:端正入党动机,解决好“入党为了什么”的问题;发挥模范带头作用,解决好“入党要干什么”的问题;最终解决“为党留下什么”的问题。她表示,入党积极分子要发挥模范作用,遵守纪律,积极完成党训班的相关学习任务,正确处理和把握组织上入党和思想上入党的关系,希望学员们珍惜接下去这两周难得的学习时光,学有所思,学有所获,学有所成,让自己不断优秀,让国家更有希望。


1524B


本次党训班将对学员进行全面、系统的党的基础知识教育,使入党积极分子们提高认识,增强素质,端正入党的信念,坚定入党的决心,相信每位学员定会不辱使命、认真学习,以党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院