经济与管理学院在舟校友座谈会顺利召开
2018-11-02 22:38 周媛

为更好地促进校友间的交流,经济与管理学院于11月2日下午在国际学术交流中心103会议室举办经济与管理学院在舟校友座谈会。经管学院院长全永波、党委书记易传剑、副书记徐幼文出席此次座谈会,经管学院在舟校友参加并交流。

CA4B

本次会议主要包括校友自我介绍和经管学院概况介绍两个环节。在校友自我介绍的环节中,校友们纷纷讲述了自己所涉及的工作领域,比如银行、法律、教育、营销、旅游等领域,也同两位院长、副书记谈及近期发生的时事热点,并发表自己的观点。校友们以自身为例,分享有关金融、贸易等方面的知识,有助于经管学子拓宽就业知识面,为经管学子毕业就业提供了宝贵的建议指导。同时,在场校友也向全院长介绍了自己毕业后的学习、创业经历,并分享自己的心得和经验。

E928

在全院长介绍经管学院期间,他与校友们共同回忆了经管学院的发展历史,校友也表达出对学校以及学院的真挚赞美,共同祝愿经管学院越来越好。会议最后,校友们同院长移步至国际学术交流中心101会议室参加即将开始的经济与管理学院校友会成立大会。

11E1F

至此,座谈会圆满结束。从全院长与在场校友的句句交流中,不难看出院长和校友对学校以及经管学院美好明天的祝福。愿浙江海洋大学再创辉煌,亦愿经管学院未来可期,续写经管新华章。