经济与管理学院校庆志愿者活动布置会顺利召开
2018-11-01 22:24 周媛

为更好地迎接浙江海洋大学60周年校庆活动,经济与管理学院于11月1日12时30分在文理楼101召开经管学院校庆志愿者活动布置会。经济与管理学院团委书记吕君老师、团学主席巩梦鸽、副主席沈汉钦、青年志愿者分队副队长李岩出席会议并做工作交流,经管学院全体校庆志愿者到场聆听。

8A0A

在会议中,吕君老师提到校庆活动期间经管学院准备工作大致分为两部分。一是11月2日下午4点至5点的经管学院校友成立大会,于国际技术交流中心101会议室举行,届时经管学院校友将参加会议。二是11月3日上午10时在长峙校区文津、成功广场举行的校庆大会分会场,学校师生将到场观看。其中,吕君老师着重强调志愿者在接待和带领校友游园过程中的注意事项,并讲述过程细节,解答了志愿者心中疑惑。之后,巩梦鸽主席说明了理事联络过程中的注意事项,她讲到志愿者应当在自我对学校以及学院深入了解的前提下,发送短信告知校友日程以及询问食宿情况,亲切温和接待每一位校友,并将游园过程中的事实情况积极反馈负责老师。沈汉钦副主席也对3日举行的百强社团游园会做了强调,提到志愿者应注意工作的细节,圆满完成校庆准备工作。最后,由青志副队长李岩对接待过程做详细介绍,其中志愿者应当注意和提醒校友签到,同时也应积极引导,为每位校友留下良好的海大印象。

13AF6

至此,会议圆满结束。在吕君老师以及主席的详细讲解下,相信每位经管志愿者在此次的校庆大会中有出色的表现,树立经管学院的良好形象,为学校圆满完成六十周年校庆活动贡献经管力量。