首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

浙江海洋大学60周年纪念大会隆重举行
2018-11-03 22:10 周媛 

金秋时节,戊戌桂辰。为庆祝浙江海洋大学60诞辰,重温海大校友真挚情感,回味往昔光荣岁月,2018年11月3日,浙江海洋大学60周年纪念大会在杨存国一号厅隆重举行,上午十点,经管学院组织师生于长峙校区成功广场分会场同步观看纪念大会,共襄盛举。

B0E9

经管师生认真聆听各级领导、海内外院校、各地校友发来的贺电贺信,其中,浙江省委书记车俊,浙江省委常委袁家军作重要批示,对浙江海洋大学喜迎60周年的盛举表达了最真挚的祝福,对浙江海洋大学砥砺前进,不懈努力所取得的成绩,具有海洋特色的教育风格给予了高度的评价和肯定,同时期望浙江海洋大学立足新高,开拓进取,勇攀新峰,早日成为海洋名校,创造一流科研成果,为服务海洋强国,服务两个高水平做出更大贡献。经管学院定将牢记领导指示,为学校建设添砖加瓦,不辜负各级领导期望。

直播中,经管学子也随校长严小军的致辞,回顾了浙江海洋大学发展的光荣岁月,对学校“海纳百川,自强不息”的校训有了更加深刻的理解,对浙江海洋大学未来建设有了更明确的认识,感触颇多。在热烈的掌声中,浙江省教育厅副厅长巡视员韩平为浙江海洋大学比萨海洋研究生学院授牌,比萨海洋研究所学院宣告成立。最后,舟山市委书记俞东来,浙江省副省长成岳冲作重要讲话,他们肯定了浙江海洋大学对舟山对海洋乃至整个中国的卓越贡献,对海大的六十生日予以真挚祝福,并总结过去展望未来,期待共同谱写浙江海洋大学,舟山群岛发展的宏伟蓝图。分会场上,经管学子难掩内心激动,掌声浪潮阵阵不息,久久未平。 

C330

砥砺六十载,奋进新时代,浙江海洋大学60周年纪念大会不仅在海大的历史卷轴中,留下了浓墨重彩的一笔,同时也在经济与管理学院所有学子记忆里留下了不可磨灭的烙印,经管学子定将不负初心,砥砺前进,值此母校60周年诞辰,经管学院衷心祝愿母校生日快乐。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院