情系母校,再续华章 ——经济与管理学院校友会成立大会
2018-11-02 22:45 周媛

11月2日下午4时,经济与管理学院校友会成立大会在浙江海洋大学国际学术交流中心101会议室隆重举行。浙江海洋大学正校级巡视员、校友总会常务副会长夏跃平,浙江海洋大学校友办公室主任、校友总会秘书长张宇星,经管学院院长全永波,党委书记易传剑,学院各系负责人,以及来自全国各地的历届校友代表们出席成立大会,共同见证了这一重要时刻。

11921

大会现场播放了经管学院宣传片,介绍了经管学院在办学模式、教学科研、师资力量、学科建设和人才培养等方面的基本情况。经济与管理学院副书记徐幼文汇报了经管校友会的筹备情况,宣读了《浙江海洋大学校友会章程》,大会审议并通过校友会理事会成员名单,易传剑当选经管学院校友会会长,马丽卿,徐幼文,姜伟,孙争争,黄佳,董衍滔,吴赵侠当选副会长,陈汇妹当选秘书长。会上,新当选会长易传剑发表讲话,他首先感谢广大校友的信任,并表示理事会成员会竭诚为校友服务,不辜负大家的期望,凝聚校友资源,联络校友感情,共谋发展,为母校增光添彩。全永波满腔真情,他追忆在校工作的25年经历,亲切称呼校友为同学,认为与校友既是师生,更是朋友,表示经管校友会不仅是联系母校与校友沟通交流的平台,也是一个新的家,并祝愿经管的未来越来越兴旺。夏跃平围绕“祝贺、感谢、希望”六字发表讲话,他首先祝贺经济管理学院校友会成立,并代表学校校友总会对校友的到来表示衷心的感谢。他强调,组织的生命在于活动,希望经管学院把校友工作作为学院工作的重要组成部分,同时也希望校友能多回校走走,分享成长经历,讲述经管故事,传承大学文化。

在热烈的掌声中,夏跃平为经济与管理学院校友会授旗,经管学院校友会成立大会完美落下帷幕。经管学院校友会将充分发挥 “平台”作用,整合校友资源,开创学校关心校友,校友心系母校的良好局面,共建母校荣光。