首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 浙江海洋大学三位教授受聘为韩国国立群山大学博士生导师         · 经管学术沙龙顺利举行——探讨海洋治理,建构海洋秩序         · 经管学术论坛隆重召开 ——探讨海洋治理,建构海洋秩序         · 第二十期入党积极分子培训班开班仪式成功举办         · 《海洋资源管理》教材入选浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材项目         · 经管学院对话清华,深度合作启动         · 我校地方立法团队继续承接主持2部地方性法规的研究和起草         · 经管学院对话清华,深度合作         · 经济与管理学院获三项教育部人文社会科学项目立项         · “结对共建学雷锋,全心全意促环保”——经管学院研究生党支部、经济公管教工党支部结对志愿活动   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

第二十期入党积极分子培训班开班仪式成功举办
2019-04-15 22:52 周媛 

为提升学生思想,增强政治意识,经济与管理学院于2019年4月15日中午在教学楼123举行第二十期入党积极分子培训班。经济与管理学院党委副书记徐幼文老师、学工办老师应巧燕出席仪式,74位入党积极分子参加本次培训班开班仪式。开班仪式由应巧燕老师主持。

14859

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先主持人简明介绍了开班情况、学员学习内容以及学习考核评比,并指出开设培训班是为了让入党积极分子对党有更深刻的领会,在思想上和行动上不断达到正式党员的标准,争取早日成为正式党员。随后,A17行政1班廖欣悦作为学员代表发言。她深切表达成为入党积极分子的荣幸、以及对今后成为正式党员的信念和热情,坚定地接受党的教育,保证以党员的标准严格要求自己,早日成为正式党员。随后,徐幼文老师致辞。首先,老师对入党积极分子表达了诚挚的肯定与真挚的祝贺,同时也就这次培训提出了三点意见。第一,应端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;第二,明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;第三,严格要求,圆满完成本次培训学习任务。老师希望同学们在思想上保持先进性;学习上勤奋刻苦带头学习,取得优异成绩以及工作上踏踏实实,积极努力做好工作。此外,老师强调学员应当遵守纪律,学会自我管理,做到学有所得,学以致用,积极完成入党培训学习任务。最后再次表达了对同学们的殷殷期盼和美好祝愿。仪式在奏响国际歌歌声中,本次开班仪式圆满结束。

C377

本次开班仪式让学员们深刻意识到身为入党积极分子应该努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定党的信念,求真务实、脚踏实地,促使自我成长为一名合格的大学生,同时也逐渐成长为一名名副其实的共产党员,在新时代的浪潮中留下不可磨灭的印记。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院