首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院组织召开“创建文明城市,建设文明校园”班长团支书会议
2018-10-12 23:35 周媛 

为助力创建文明城市、建设文明校园,2018年10月10日中午12点30分,经济与管理学院班长团支书会议在公共教学楼204顺利召开。出席本次会议的有经管学院党委副书记徐幼文老师,团委书记吕君老师,学工办辅导员应巧燕老师、邬云鹏老师,以及各班班长和团支书。


430F


会议中,徐幼文老师从熟知文明城市创建、志愿服务要求、美化校园、文明礼仪规范等四个方面做出以下要求:一是我院现要求每位同学牢记社会主义核心价值观内容,认真学习社会主义宣传手册;二是传达了舟山市文明检查的时间安排和进程,指出省级和国家级文明城市检查组将分别于10月21日和10月底11月初以问卷调查的形式进行两次全面检查,望各班同学积极配合。三是学校将进行创建文明城市之宿舍文明大检查,要求各宿舍保持整洁,其中重点检查大功率电器使用情况,凡经发现将通报批评并给予白卡警告。四是要求校园内车辆必须停在指定位置,不得乱停乱放、骑车严禁载人,一经发现将给予白卡处分。学工办其他老师分别就经管学院卫生包干区、文明城市创建主题班会和志愿服务活动进行了交流和沟通。



本次班长团支书会议,学院将文明城市创建活动各项内容作了详细的布置和要求,要求各班级提高认识,从爱校爱舟山的高度提升自我责任感,为舟山的文明城市创建活动贡献经管力量。

7778




关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院