首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 舟山“最多跑一次”调研小组         · 舟山自贸区招商引资现状与发展对策分析调研         · “方今之急,在于人才而已” ——舟山新区发展与人才难留问题调研团         · 筑舟山邮轮母港,扬海洋强国之帆         · 邮轮母港,扬帆前行         · 知海近海护海——浙江海洋大学海洋意识教育实践团在路上         · “红色引擎”+ 特色小镇,特色党建助力特色发展         · 深入社区群众 宣传反邪知识 ——浙海大反邪教社会实践小分队宣传活动         · “不忘初心反邪行,心系老人勇担当”我们在行动         · 经管学院与普陀农村商业银行签订战略合作协议   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

舟山自贸区招商引资现状与发展对策分析调研
2018-07-30 22:23 周媛  审核人:

7月14日下午,舟山自贸区招商引资现状与发展对策分析调研团前往位于舟山市临城新区的中国(浙江)自由贸易试验区服务大厅进行了实地调查。此次的调研活动的开展是基于舟山经济发展停滞不前的状况,调研团从舟山自贸区招商引资方面存在的问题着手进行分析舟山经济发展过程中的漏洞。


在此次实地调研之前,调研小组的同学们也在舟山、上海、福建、广东等等地区的自贸区官方收集了很多关于各地招商优惠政策的信息。抵达目的地之后,调研小组的同学分为两组分别询问了工作人员有关舟山自贸区招商项目,招商投资以及招商优惠政策方面的信息,并提出了他们在调研前期整理整料中发现的问题让工作人员帮忙解答。此次的调研活动,是舟山市政府大力支持实践项目,中国(浙江)自由贸易试验区服务大厅的工作人员也积极配合我们的调研。


通过此次实地调研,同学们都收益颇丰。调研团的同学返校后,将进一步分析舟山招商引资政策存在的问题,根据发现的问题提出针对性的建议,以便政府大力引进外资,实现舟山经济进一步发展。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院