首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院第十届团委学生会主席团换届面试顺利举行
2018-06-15 20:54 巩梦鸽 

6月5日中午,经济与管理学院在文理楼101教室举行了经济与管理学院团委学生会主席团换届面试。经济与管理学院党委副书记徐幼文老师、团委书记吕君老师、学工办应巧燕老师、学工办丁璞老师、学工办邬云鹏老师,以及经管学院第九届团学主席团成员构成了本次换届面试的领导小组。第十届主席团候选人参加了本次面试。

面试伊始,由庞晓宇副主席主持了抽签仪式,10位主席团候选人根据抽签结果依次进行竞选演讲。面试由3分钟的个人演讲和领导小组的提问两部分构成。候选人在作完简要自我介绍之后,分别阐述了各自的管理主张和工作设想。他们各自用铿锵有力的言语,表示倘若竞选成功将充分利用自己的才能,积极开展各种活动,带领团委学生会走向一个新的高度。最终经过领导小组讨论,报学院党委批准,确定巩梦鸽为第一副书记兼主席,沈汉钦、马薇、潘仪炜、李浣菁、刘颖为第二副书记兼副主席。

此次面试为团委学生会选拔了一批品学兼优的人才,顺利完成了团委学生会主席团的新老交替,希望团委学生会在新一届主席团的带领下,能够充分发挥学生组织的职能,更加高效有序地开展工作,更好地为老师和同学服务。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院