首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 自贸区研究院举行专题沙龙         · 行政教工党支部开展助力创城志愿服务活动         · 耿相魁教授课题成果得到国家部门及省市各级领导肯定         · 校企强强合作 共创美好前景-经济与管理学院与和海集团正式签署战略合作协议         · 浙海大经管学院在浙江省第二届大学生公共管理案例大赛中斩获四项大奖         · 新区党工委副书记马国华到浙江自贸区研究院调研         · 经济与管理学院第十九期党训班结业仪式顺利举行         · 经管72小时体验爱情,遇见更好的自己         · 经管学院经世讲堂, 畅谈青春分享成长         · 经济与管理学院第九期青年马克思主义者培训班开班仪式顺利召开   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

"余夏—美好"——经济与管理学院第九届团学总结大会
2018-06-06 18:42 巩梦鸽 

    201863号,经济与管理学院成功举办了第九届团学总结大会。学院团委书记吕君老师应邀出席。本次团学总结大会对过去一年做了报告总结。各团学部门分别带来了精彩绝伦的表演。

    大会开始,由部长们带来了热闹欢庆的开场舞,带动了活动氛围,传递了团学大家庭的温情。接着是团学代表介绍总结汇报团学各部门工作,虽然离别在即但是大家也都能认真的对待手中的工作,让经管团学得以更好更持续的发展。大会的高潮在于观看各部门精心准备的节目, 此外,从节目前播放的部长寄语中可以看出,各位部长期盼的是团学更好的发展,不舍的是辛勤的干事们。一首《光阴的故事》加《后来》无一不表达了干事们对在团学工作的那些美好日子的留恋。洒脱的歌舞串烧、趣味辩论、绕口令、小品,足以体现干事们对本次活动的真情付出。有趣欢乐的中场活动环节,更是加深了大家的亲切感。《醉赤壁》、《那些花儿》、《夜空中最亮的星》表达了确认过眼神,进入团学就是对的选择。《不说再见》、《我在风华的日子》深深描绘了干事们心底对团学的热爱。

    经管学院团委书记吕君老师发表讲话,对过去的团学工作给以肯定和支持,并表示团学的积极发展离不开在坐每一位同学,希望接下来团学能在这个基础上稳步前行。团学主席李金果对过去一年团学发展作了总结,他铿锵有力的话语,中肯温柔的眼神,信心满满地预示着团学的明天会更好。最后本次团学总结大会在《最好的我们》节目表演中落下帷幕。

    此次团学总结大会不仅展示了各部门多姿的风采,也体现了每一位部长和干事工作的认真与勤恳。相信团学的明天会更好。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院