首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 南京航空航天大学乐美龙教授做客蓝色大讲堂         · 浙江海洋大学副校长吴承亮带队到经济与管理学院进行调研         · 英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表来到浙江海洋大学经济与管理学院洽谈合作办学事宜         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式圆满举行         · 经济与管理学院校友会成立大会隆重举行         · 经济与管理学院在舟校友座谈会顺利召开         · 经济与管理学院校友座谈会顺利召开         · 浙江海洋大学60周年纪念大会隆重举行         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式         · 情系母校,再续华章 ——经济与管理学院校友会成立大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院成功举办2018届毕业生晚会
2018-05-20 13:49 巩梦鸽 

2018517日晚,经济与管理学院2018届毕业生晚会于长峙校区杨存国一号厅举行,经管学院党委书记、副院长易传剑老,副院长崔旺来老师,党委副书记应军老师,经济系主任胡高福老师,公共管理系主任高猛老师,公共管理系于淑文老师,工商管理系系主任张世龙老师,市场营销专业教研室主任方奇敏老师,旅游系系主任胡卫伟老师,综合办公室主任陈毓老师,学工办主任徐幼文老师,团委书记吕君老师,研究生工作办公室杨小波老师,学工办应巧燕老师以及各毕业班班主任受邀出席。

本次晚会在热情如火的开场舞中拉开帷幕。易传剑老师首先上台致辞,总结了毕业生在这四年来参与的活动和获得的优秀成果,并对这一届毕业生给予厚望。歌曲《虎口脱险》和《消愁》更加深了毕业生们离别的不舍和愁绪。学弟学妹们为即将毕业的学长学姐们献上了毕业祝福视频,愿所有毕业生们能够乘着祝福,扶摇直上。中场游戏环节,同学们积极参与,活跃气氛。晚会进入下半场,一首《后来》引起大家的强烈共鸣;一场激情飞扬的舞蹈《sparks》再次燃起同学们的热情。屏幕上播放的“记忆相册”唤醒同学们心底属于校园的最美收藏。优秀毕业生们代表在场的所有毕业生说出了他们最想对老师、同学和室友说的话。晚会互动环节也给台下的同学表达自己对母校真挚感情的机会。崔旺来老师、吕君老师和方奇敏老师为毕业生们签署最后一张“假条”,方奇敏老师还为毕业生们送上真挚的祝福。最后,晚会在合唱《一生有你》中落下帷幕。

此去经年,又见夏天。相聚,虽然不是永恒;离别,却也不代表永远。四年前,从祖国的四面八方相聚在此,四年后,又将奔赴四面八方。但是相信这四年来的同窗生活,四年来的风风雨雨,四年来老师的谆谆教导都将成为每一位毕业生心中最美的记忆。前方的道路虽然不知道是坎坷还是平坦,但是只要大家都能微笑看前,满怀期待,相信每一位毕业生都能描绘出灿烂的明天。祝贺2018届毕业生们一帆风顺。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院