首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 南京航空航天大学乐美龙教授做客蓝色大讲堂         · 浙江海洋大学副校长吴承亮带队到经济与管理学院进行调研         · 英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表来到浙江海洋大学经济与管理学院洽谈合作办学事宜         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式圆满举行         · 经济与管理学院校友会成立大会隆重举行         · 经济与管理学院在舟校友座谈会顺利召开         · 经济与管理学院校友座谈会顺利召开         · 浙江海洋大学60周年纪念大会隆重举行         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式         · 情系母校,再续华章 ——经济与管理学院校友会成立大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院2018届毕业生党员教育大会顺利召开
2018-05-16 16:08 巩梦鸽 

加强毕业生党员教育,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,5月16日上午,浙江海洋大学经济与管理学院在公共教学楼203召开了2018届毕业生党员教育大会。经济与管理学院党委副书记应军老师、学工办主任徐幼文老师、团委书记吕君老师等人参与了本次会议会议由徐幼文老师主持。

大会在激昂的国际歌声中拉开序幕,毕业生党员庄严地举起右手,共同重温入党誓词。随后应军老师上台对各位毕业生党员提出了三点要求:一、继续保持党员的先锋模范作用,从小事做起,脚踏实地为社会做贡献,实现自己的人生价值;二、时刻注意言行,明白该做与不该做的事,不该做的坚决不做;三、继续提高自身素质,坚持理论学习,保持共产党人本色,不要忘记初心与誓言。

党员代表王金金同学表示虽然母校有许多的不完美,但正是这些不完美构成了特别的海大,一个令毕业生们不舍的海大。同时,她还表示她将牢记身为党员的使命,她坚信如今的世界由前人创造,而未来的世界将由我们来定义。

    最后,徐幼文老师就毕业生党员组织关系转接的办理流程、注意事项和时间节点作了详细的介绍。她希望毕业生党员们能站好在母校的最后一班岗,在社会上继续发挥模范作用,做一位有梦想、有情怀、有担当的党员。

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院