最新消息: · 砥砺前行,再创佳绩——经管学院2018届考研表彰暨2019届考研动员大会成功举办         · 经济与管理学院2018届毕业生党员教育大会顺利召开         · 经管学院青志分队成功举办“趣味三国"快乐讲坛         · 经济与管理学院学生党支部微党课大赛成功举办         · 舟山市政协副主席邬振悦一行赴我校经济与管理学院调研         · 浙江海洋大学第六届市场营销大赛暨“创新创业·多多来战”第十一届娃哈哈全国高校营销实践大赛舟山赛区         · 经管学院成功举办“纪念马克思诞辰200周年活动”         · 经济与管理学院青年志愿者分队获得年度优秀 “舟图志愿者”团队奖         · 经管学院青志分队成功举办“趣味水浒”快乐讲堂         · 中山大学自贸区综合研究院专题调研中国(浙江)自由贸易试验区

经济与管理学院2018届毕业生党员教育大会顺利召开
2018-05-16 16:08 巩梦鸽  审核人:

加强毕业生党员教育,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,5月16日上午,浙江海洋大学经济与管理学院在公共教学楼203召开了2018届毕业生党员教育大会。经济与管理学院党委副书记应军老师、学工办主任徐幼文老师、团委书记吕君老师等人参与了本次会议会议由徐幼文老师主持。

大会在激昂的国际歌声中拉开序幕,毕业生党员庄严地举起右手,共同重温入党誓词。随后应军老师上台对各位毕业生党员提出了三点要求:一、继续保持党员的先锋模范作用,从小事做起,脚踏实地为社会做贡献,实现自己的人生价值;二、时刻注意言行,明白该做与不该做的事,不该做的坚决不做;三、继续提高自身素质,坚持理论学习,保持共产党人本色,不要忘记初心与誓言。

党员代表王金金同学表示虽然母校有许多的不完美,但正是这些不完美构成了特别的海大,一个令毕业生们不舍的海大。同时,她还表示她将牢记身为党员的使命,她坚信如今的世界由前人创造,而未来的世界将由我们来定义。

最后,徐幼文老师就毕业生党员组织关系转接的办理流程、注意事项和时间节点作了详细的介绍。她希望毕业生党员们能站好在母校的最后一班岗,在社会上继续发挥模范作用,做一位有梦想、有情怀、有担当的党员。