首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 南京航空航天大学乐美龙教授做客蓝色大讲堂         · 浙江海洋大学副校长吴承亮带队到经济与管理学院进行调研         · 英国朴次茅斯大学驻中国办事处代表来到浙江海洋大学经济与管理学院洽谈合作办学事宜         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式圆满举行         · 经济与管理学院校友会成立大会隆重举行         · 经济与管理学院在舟校友座谈会顺利召开         · 经济与管理学院校友座谈会顺利召开         · 浙江海洋大学60周年纪念大会隆重举行         · 浙江海洋大学首期自贸创新人才班开班仪式         · 情系母校,再续华章 ——经济与管理学院校友会成立大会   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经管学院成功举办“纪念马克思诞辰200周年活动”
2018-05-07 17:33 巩梦鸽 

为纪念回顾马克思伟大光辉的一生,让青年大学生更进一步了解和学习马克思以及马克思主义,坚定共产主义信念,响应共青团浙江海洋大学的号召,经济与管理学院2018551230在公共教学楼举办了纪念马克思诞辰200周年的主题活动。由团学理论政策部部长潘仪炜担任主讲人,团学主席团、各部门部长参与此次活动。



活动由两部分组成:一,全体成员起立奏唱团歌;二,播放马克思纪念视频,全体成员认真观看。通过此次活动,展现了作为新时代的青年大学生积极关注伟人思想、学习伟人思想,展现了经济与管理学院学生优良的精神风貌。


关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院