首页  学院概况  师资队伍  学科建设  本科教学  研究生教育  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  English 
最新消息: · 经济与管理学院团委党的十九大精神学习会——从十九大规划看人生目标         · 经济与管理学院“瑞犬啸经声”迎新晚会成功举行         · 经济与管理学院团委开展“从十九大目标看人生规划”十九大精神学习会         · 经济与管理学院经济公管教工党支部与研究生党支部结对进行水产城参观学习教育活动         · 校企共建谋发展,合作双赢谱新篇——浙江海洋大学经济与管理学院与浙江石油化工交易中心校企合作共建成功启动         · 校企共建谋发展,合作双赢谱​新篇——浙江海洋大学经济与管理学院与浙江石油化工交易中心校企合作共建成功启动         · 经济与管理学院全永波院长一行访问澳大利亚西澳大学商学院         · 不忘初心,公益创业有你,有我——经管学院参加公益创业论坛         · 经济与管理学院团委举行“从十九大目标看团学工作”十九大精神宣讲会         · 经管学院青志分队成功举办“藏南风情”快乐讲堂   
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学生风采>>正文

 

经济与管理学院“瑞犬啸经声”迎新晚会成功举行
2017-12-23 15:48   审核人:

2017年12月18日晚经济与管理学院“瑞犬啸经声”迎新晚会在杨存国一号报告厅拉开了帷幕。校团委副书记姜伟老师,经济与管理学院院长、党委副书记全永波老师,党委书记易传剑老师,党委副书记应军老师,副院长崔旺来老师,以及各系主任办公室主任辅导员班主任教师代表,中国人保财险舟山市分公司和舟山普陀农商行代表应邀出席本次晚会。此次晚会不仅有精彩的节目,还安排了趣味游戏留言上墙抽奖环节,拉近了舞台与观众的距离。

晚会伊始,全院长发表新年致辞,回顾2017年里经管硕果累累,并展2018,向经管学子送上了真挚的祝福。本次迎新晚会节目精彩纷呈,有歌曲演唱《Marry You《流星划过》《你好,旧时光》动人心弦,有小品表演《超幸福大作战》《天下无敌》《我的爸爸》幽默风趣。更有形式多样的舞蹈,荧光舞《梦灯笼》闪烁变换,古典舞《落花情》惊鸿照影,现代舞《BRIGHT》《鸡飞狗跳》dangerous》青春动感。晚会期间,系主任与各办公室主任上台分别为经管学子送上新年祝福,全永波院长,应军老师,崔旺来老师为经管十佳学子和优秀干部进行了表彰,激起了阵阵欢呼与掌声。

    最后,一曲《相亲相爱》为晚会画上了圆满的句号此次晚会在经管师生的大力支持下成功举办充分体现了经管团学的团结协作不仅受到了领导与来宾的嘉奖,还受到了其他学院的一致好评。让我们共同期待经管更加辉煌的明天!

 

关闭窗口

浙江海洋大学经济与管理学院